返回列表 发帖
就今天的
说射手不怕查前后
看看射手有表示不
谢啦
猎杀者008 发表于 2012-8-10 20:07

看到了,是她自己说不怕验的啊。我也记得她第二天有说过类似的话。
不好意思
爪机
猎杀者008 发表于 2012-8-10 20:08

我也爪机啊~写梨花体似的把页面拉好长。加点标点写一行好不。   

我只记得射手座要独杀激活后查她。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
兔子,帖子在19页
纳尼?非要全部写么?

除掉我,小龙,处女座之外:

兔子:非普杀可摸
狮子:偏好可查
天秤:偏杀可 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 23:06

是很明了
唯一一个认定的
不纠结的好人
被证明是杀
真不靠普
兔子,我看了你的帖子,给你个建议啊,下次做作业的时候,你把每个人分开发吧。真的特别长,特别长。平时你点评人的时候还好,顶多就比普通人多几行吧,刚刚一看你的作业,就占了我一个屏幕还多。我耐心不好,其实不是很有欲望看那么大幅的内容。
是很明了
唯一一个认定的
不纠结的好人
被证明是杀
真不靠普
猎杀者008 发表于 2012-8-10 20:33

我说的时候射手没有出来PK吧?本来觉得特权偏杀一点躲刀没什么关系。我后来才看到射手在PK台上表现得轻松过了头好不?
又不是没有赵怀安的先例,我才说别生砸最好查下的吧。

你怎么不说我九点多才上来爬他们的楼呢。警察可是说十一点才号票吧。
200 字节以内
还有你别老纠结我说你大不了给工兵摸一下的事情。我的意思是觉得你不是普杀,工兵摸了不会死。忘了谁说觉得你是雷,我当时是说不用多纠结你,警察怀疑的话大不了摸一下,没必要在场上踩你,明白我的意思?
200 字节以内
至于工兵摸过的人要不要纠结的问题,在天使出局后被工兵摸过的人要是杀只能是独杀。所以今天看是没有用的,等独杀激活之后再考虑,大不了蝴蝶抱下就是。(这里不是要蝴蝶抱那俩,只是说有这种方法可以判断)所以今天被工兵摸过的人踩我我也不想看,因为是杀的概率比较小,即使是独杀也不是今天能下的。(要我解释一下这里不是认为水瓶他们是独杀么)说工兵的证是半个好人证就是这个意思。
200 字节以内
好的。金牛去锁首票。

完了 处女去改票。

之后跟辰龙的票吧。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 22:46

要改票吗?我本来想着今天不一定有时间,所以先投了
丑牛,金牛,傻傻分不清楚,还有一个水平和天秤的,图片也很像,经常搞错,以为这个在,其实那个在。现在还 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-10 22:47

我也是!!!!
要改票吗?我本来想着今天不一定有时间,所以先投了
猎杀者014 发表于 2012-8-10 21:07

要改票,哪怕是万分之一,你也不能做第一个,你知道怎么改票不?看上面教贴。
要改票,哪怕是万分之一,你也不能做第一个,你知道怎么改票不?看上面教贴。
猎杀者023 发表于 2012-8-11 09:10

改好了=口=
改好了=口=
猎杀者014 发表于 2012-8-10 21:15

看到了,格式对的。没事了。
替补二师兄有出现,打了个招呼,又不见了。
猎杀者015 发表于 2012-8-10 09:39

感谢大家关注啊。
昨天中午替补后,临时出门一趟,昨天晚上回来比较晚了,就没上来看版杀。
第2天65页,第3天45页,我爬楼爬的头昏脑涨。如果都是有效楼还好,基本上是水楼。这种质量不好的楼,爬的我都快崩溃了。继续爬楼去。。。。。。