返回列表 发帖
以上三人基本上必出一杀吧~其他人明天来看。

深夜只有我一个人……连个时差党都没有么……
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
本尊有点无聊了~

射手妹子呢~
本大爷起床啦
说说昨晚
在绿龙警说是查证
的情况下
不跟着绿龙警
还表怀疑的
那个心态不怎么好啊
值得一看
还有
之前做作业
说射手很正的
也要看看了
本大爷就没看出
他哪里正了
到是昨天
明明要求别再水
本大爷都没水了
他却一直在水
这个行为确实不好
等着看射手的身份
本大爷起床啦
说说昨晚
在绿龙警说是查证
的情况下
不跟着绿龙警
还表怀疑的
那个心态不怎么好啊
值 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-11 07:10

兔子很辛苦啊
兔子起好早,天琴睡好晚,龙也好负责啊
尼玛,怎么老抓着我不放。本来我上PK就很不爽了。工兵摸了我,明天估计我又是PK的了。
猎杀者001 发表于 2012-8-10 11:34

什么叫做工兵摸了,又要进PK。暴匪了吧。
我也起床啦,一会就要出门了,看了一下半夜的帖子,好吧其实我觉得猴子确实情绪太过激,只要有人说他可疑,他就要回复一堆我惹你了啊,或者你盯着我搞什么之类的话,既不给证据和分析,又有故意顶牛让人觉得他在发毛的感觉,如果有共群指导应该不会做这么夸张的事情吧,但是感觉也不好就是了,也可能是因为他踩我所以导致我也看他就是不顺眼的原因。

射手确定是杀了,欢欣鼓舞中,还是看不出别人在哪儿,先这样吧
刘家庄
工兵不是摸了非地雷都会死吗?!
猎杀者001 发表于 2012-8-10 11:46

工兵摸了非地雷都会死???呼,我第一次听说。如果是新人,麻烦新人进版杀前统一看规则贴好不。如果不是,那就是说,你之前暴匪了,这个事在弥补,或者说,你就是地雷,故意在暴,走游走路线,怕被工兵摸。
兔子很辛苦啊
猎杀者010 发表于 2012-8-10 19:25

你是天秤吧
本大爷爪机很不方便
你去帮本大爷看看
是谁说的
射手不怕验
这句话
你是天秤吧
本大爷爪机很不方便
你去帮本大爷看看
是谁说的
射手不怕验
这句话
猎杀者008 发表于 2012-8-10 19:41

要原文哈
谢啦
看完了剩下的帖子,我表示彻底看不懂猴子,有些话无法理解,感觉就是不对劲。我话有时候比较重,我不点评他了,玻璃心确实伤不起。TAT,尽量缓和语气。嗯,还是觉得他哪怕是民,也是乱民。偏雷偏匪,匪的又比较没技术,不像有团,可是没团吧,独杀我也没见这么玩的,我out了,我看不来。警队判断吧。
要原文哈
谢啦
猎杀者008 发表于 2012-8-10 19:43

我也可以帮你找找,第几天的?
警察比我还晚睡。兔子你说话能少分几行么?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我也可以帮你找找,第几天的?
猎杀者023 发表于 2012-8-10 19:49

就今天的
说射手不怕查前后
看看射手有表示不
谢啦
警察比我还晚睡。兔子你说话能少分几行么?
猎杀者021 发表于 2012-8-10 19:56

不好意思
爪机