返回列表 发帖
可视天琴今天最后时刻的自辩,再考虑是否把镜子放他头上,
天琴啊,如果你是好人,不想浪费好人方镜子的话 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 11:12

应该是
之前力挺
后来狠踩
我好困了,明天还有事,已经投完票了,去睡了哦
猎杀者018 发表于 2012-8-10 23:07

MUA~好想亲亲小萌虎呀~
应该是
之前力挺
后来狠踩
猎杀者008 发表于 2012-8-10 23:13

我翻了下,当警察已经有了号票射手的意向以后,他才跑出来狠踩,这在我看来有点欲盖弥彰。
警察你的票格式错了
力挺个毛线啊~

被你缠的我没注意到射手前面那段话,说了原来认为他是特权不想踩的
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
看这种共边就跟因为薛绍而号上官仪一样,很可笑。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
投完票了,可以去睡觉了。
力挺个毛线啊~

被你缠的我没注意到射手前面那段话,说了原来认为他是特权不想踩的
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:16

当时你支持射手比较明显,现在射手杀手身份已明,
让你自辩一下很正常,
你要是自辩得力,自然就洗了嫌疑,
不要用这种抵触情绪发言。
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:19

企图频繁使用场外信息来干扰大家吗?
你这样的行为可不能被看好。

另外,今天会被号死的是射手座,你又为什么觉得你会被号呢?
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:19

你作为一个老手,想必是很明白的,
以射手出局为杀手,而你曾经保过射手的举动来说,
迟早警察也会让你自辩一番的,
如果你用自暴自弃的语气抗拒自辩和回答,
那只能说你多场的经验白累积了,
你若是好人,肯定是能聊清楚自己的。
当时你支持射手比较明显,现在射手杀手身份已明,
让你自辩一下很正常,
你要是自辩得力,自然就洗了嫌 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 11:20

首先我觉得射手不是故意废票,即使现在也是这种看法。
其次,射手昨天改票后非常怕死,我认为她是有身份的。而她对进蝴蝶任务很轻松,所以她在我心里偏花蝴蝶,不想踩爆特权。
最后,我昨儿一直在翻你的帖子,没看到射手说她不要假金水证的说法。这里很明显她在跳水,但是她是做不了水的。今天晚上我爬楼才翻到,所以踩她咯。

你觉得共群有这么明晃晃保人的么?何况还是保警察昨天就怀疑的人。我要是普杀我早无间激活双刀了。
企图频繁使用场外信息来干扰大家吗?
你这样的行为可不能被看好。

另外,今天会被号死的是射手座,你 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 11:22

我在举例说明拿保不保人判断共群不准确,有说我会被号么?别断章取义啊亲。
你少来抿我身份,我不想被炸死也有罪啊!!!
猎杀者011 发表于 2012-8-10 21:53

那你怎么又不自辩?
其次,射手昨天改票后非常怕死,我认为她是有身 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:26

假设今晚警察把镜子照你头上,那你现在有什么想说的?请你从好人方整体利益的角度考虑,你觉得你是否该被上镜子?说明理由。
其次,射手昨天改票后非常怕死,我认为她是有身 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:26

这个自辩算可以,起码对自己曾经保过射手的行为有了一定解释,尚算合理。
不过关于你说你若是普杀,会无间激活双刀这一点,我保留意见。