返回列表 发帖
update下,射手嫌疑上升。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
你意思我们的人民警察是坏老鹰?!
话说你楼上的说天琴护的是狮子
猎杀者011 发表于 2012-8-10 21:34

关于警察是坏老鹰这个从何说起?你这是挑拨离间吧。说这个话只不过是发泄一下我上PK台的不满而已。至于天秤护狮子是咩?那你就当没看到那句话吧。反正天琴给我了一个不好的印象。把射手替换入狮子吧。射手觉得存在感很弱很弱,我都不记得他讲了什么了,像潜水的水民。
其实高调的我对于天秤和天琴都是不大放心的。而且二者地互掐,让我觉得两位老手的出发点奇怪。
猎杀者009 发表于 2012-8-10 20:20

警察都发了天平监场证了,你想干吗?
射手:猴哥还没出现,我昨天就说过了,我没有刀也没有镜子,我说我不怕警察验,但我也说了警察验我是浪费啊,你们不要看话只看一半好不好。实在要验,你们等开双刀再验我好了,我不要假金水,切
200 字节以内
要锁首票出个声啊,牛哥有来的。
射手你暗跳个水民的话,昨天那么怕被炸死做什么?
200 字节以内
88,我先走了哈,11点再上~
好了,3个人都来了是吧。
现在请票台上的3个人回答本尊。
射手 猴子 小蛇 的偏杀程度 用>号来做作业。
...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 21:23

我只觉得猴子不是好人,但怕是雷,如果一定出台上,我只能说出小蛇君,让工兵摸猴子吧
看到辰龙的帖子了,偏杀度:射手座>=猴子>我自己。
我本来想着排猴子在射手座前面的,但是上面射手座关于工 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 21:31

我解释过了,你们不愿意听或者故意乱来,我也没办法

你们点只看该作者,我说的怎么不对了???
猴子的作业: 射手>小蛇>猴子
小蛇的作业: 射手≥猴子>小蛇

射手妹子,爬完楼了吗
对于你先前给的猴子小蛇都不像杀手的评论,你尴尬么。

面对票台上其他两个人都把矛头指向你了,你还在跟天琴打情骂俏,你尴尬么。
目前场上局势
射手不听绿龙警的号召
只顾着水
天琴开始狠踩射手
还有射手,你为什么要求和兔子pk,你是觉得巳蛇和申猴不是杀么?你对巳蛇没有看法么?
猎杀者021 发表于 2012-8-10 21:34

那不是昨天逗兔子玩说的么?你们就这么不经逗啊?
巳蛇跳水,申猴跳水,射手跳水,金牛跳水。死了的白羊是水。

总共只有六个水,全上PK了?那警察眼神也太好了。

有的人做不起特权。有的人做不了水。
200 字节以内
射手,还不给出评断?
猎杀者013 发表于 2012-8-10 21:35

我是从下班结束后的20页看起逐个回的,不催人会死星球人,你好!不催人会死星球人再见!
我不知道你是哪个……你就当作没看到我大号,回头给你送花好吧……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 21:34

我确实当没看到也没好意思去赌你马甲,不过群里的坟蛋们调戏你调戏得好欢啊,还拿你的内裤去赌花花