返回列表 发帖
是的
只能说是暂时的好人
天琴说过一句话
“被工兵摸了,就是被发了好人证”
本大爷印象深刻啊
猎杀者008 发表于 2012-8-10 05:33

他就是这点让我纠结啊,我对他的印象很好很正的……
恩,我快下班了,我觉得吧,大家先不纠结天琴和天秤。就算怀疑,今天估计还是从低调的里面推一位。天琴和天秤这种适合查。
基本情况就是这样了。。。
再见啦,亲们~
我要出去吃饭,先下了~
今天还会不会上晚上再说~
不要太想我哟~
警队晚上6点吃饭,卯兔天枰继续监场,9点本尊回来,9-11点看情况号票。票台上的,抓紧自辩,射手,不让水就不说话了?出来捞点干的。卯兔天枰,水量你们控制,谁要水就淹法官去,敢水本尊楼,趁着警队不在有想法的,再犯判杀!
那本大爷说说
在本大爷看来
天琴此人不和谐之处吧
1,天琴很有经验
是个老手
但是老手居然说出
“被工兵摸,就是被发了好人证”这样的话
2,天琴在排身份时
把自己排的医生
后来他又自爆是医生
要求工兵说出查证来证明自己身份
在本大爷指出这样工兵会危险时
还暗示他就是医生
可以救工兵
那绿龙警怎么办
3,昨天开贴时
天使被杀
他说过一句
“给出天使是警察的名单的是谁”
当时水瓶给出名单的时候
场上只有
本大爷,摩羯,狮子,射手,猴子
还积极的询问
“有谁知道天使做了什么被刀了”
说实在话
天使被刀了
本大爷一点都不想知道他为什么被刀
又不是好人被刀
还找什么原因?!
4,今天开贴时
他和狮子直接坐实了
工兵的身份
5,在工兵已经暴露
不知道还能活多久的时候
工兵每一次摸都是很珍贵的
作为一个老手
却因为射手怀疑本大爷是雷
就建议工兵摸本大爷
本大爷都奔了2天了
今天似乎有想拿本大爷抗推的感觉啊
6,在绿龙警出了PK台后
又很积极配合的
建议工兵摸猴子
7,他一直很正
包括
给出特权建议啊等等
但是他说的话总
引导着什么
好几个人抓着我不放哦,而且都是没理由的,什么直觉都出来了

我明明什么也没做啊

我帖子少,白天不怎么发帖是因为要上班

反正我觉得我把该说的内容表达清楚就不会再更多的去水了

一切跟警走
刘家庄
好几个人抓着我不放哦,而且都是没理由的,什么直觉都出来了

我明明什么也没做啊

我帖子少,白天不怎 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-10 06:31

别走啊
卖萌虎
对于PK台上的人
有新看法吗
还有场下的
绐个名单吧
说说具体原因
本尊回来了。
射手妹妹去哪里了?
猴子弟弟去哪里了?
小蛇妹妹去哪里了?

三个人出来~
头疼,刚回到住地,
警察同志,今晚十一点可以号票了,
起码也给被号的人一个裸身份的机会
本尊回来了。
射手妹妹去哪里了?
猴子弟弟去哪里了?
小蛇妹妹去哪里了?

三个人出来~
猎杀者013 发表于 2012-8-10 19:59

我刚看了下猴子的发言,发觉很匪,
而且他的言辞实在给我的感觉是装新人。

因为如果他作为一个新人,那他第一次玩,目前的自辩已经用到了一种自辩技巧,
那就是碰到自己无法用逻辑和语言解释的事情,就拉上另一个有类似行为的玩家作为挡箭牌。(此种做法只有两种可能:一、猴子是版杀天才,第一次玩版杀就自己会了这种技巧。二、有人从旁点拨。)
吃完饭上来了……
本尊回来了。
射手妹妹去哪里了?
猴子弟弟去哪里了?
小蛇妹妹去哪里了?

三个人出来~
猎杀者013 发表于 2012-8-10 07:59

出来了出来了……说句题外话,你怎么知道我是女的……
吃完饭上来了……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 20:12

巳蛇,你很拼命自辩啊,真的很拼命。
巳蛇,你很拼命自辩啊,真的很拼命。
猎杀者010 发表于 2012-8-10 08:14

……尼玛,无语了……我不出现的时候说我计潜,出现了少的时候说我有身份守帖子,出现的多了说我拼命辩解……你想让我怎么办……
我来了,爬帖子先。以为今天是中午12点结束,刚反应过来那不是我的中午12点。TAT,内牛。