返回列表 发帖
本大爷记得
那是在最后几页
快完了的时候
你可以看看后面
猎杀者008 发表于 2012-8-10 04:38

恩恩,经过你这么一说,我看到了……话说你的记忆力真好,我基本都混乱了……好啦,我比较相信你了……
兔子,我就是不知道大家为啥怀疑我啊~知道的话我就好辩了,要不你先说说?
猎杀者001 发表于 2012-8-10 04:59

那你先完成绿龙警
布置的作业吧
知道什么是作业不?
就是绿龙警要求的
PK台上3个人的分析和偏杀度
你就分析分析另外两个吧
再说说你心目中怀疑的人
恩恩,经过你这么一说,我看到了……话说你的记忆力真好,我基本都混乱了……好啦,我比较相信你了……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 05:02

本大爷说过的话
还有和本大爷一起水过的人
本大爷都记得呢
本大爷是一只细心的兔
目前正在努力寻找蛛丝马迹啊
我真心想说我不是杀来着,不能因为我是新手不了解规则也不熟悉玩法然后说出来偏匪的话就断定我是杀。其实有时讲话是没管那么多的,有问题就问呗,我一向是这样的。讲我不活跃,难道我要像兔子一样一直跳么。
其实挺怀疑丑牛的,因为他没啥存在感的样子,也不多发言,有人指认他才自辩,好像游离于版杀之外。还有天秤和天琴,为啥一直觉得我偏雷,就那么想让工兵摸我么。
PS:我觉得老虎也挺可疑的,直觉系不解释~
那你先完成绿龙警
布置的作业吧
知道什么是作业不?
就是绿龙警要求的
PK台上3个人的分析和偏杀度 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-10 17:02

恩,知道了
我真心想说我不是杀来着,不能因为我是新手不了解规则也不熟悉玩法然后说出来偏匪的话就断定我是杀。其实有 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-10 05:11

收到
那你再说说
PK台上的另外两个呗
小蛇和射手
我又去看了一下天琴座这两天的帖子,针对那个白羊座没有民的分析,他有解释的:“咳咳,这个作业我交过了,暂时不想改。明天看了尸体再说。”,我觉得还可以接受。我不能接受的地方是:他非常的想让处女座说出来摸了哪个人,我突然想到,他是不是想知道工兵有没有摸自己,如果他是独杀并且在没有被激活之前被工兵摸了,这样他就安全了啊……他之后的话中也从来没有考虑过工兵摸的人中可能有没有激活的独杀啊……
我爬了下今天的楼,发现分析不咸不淡的是寅虎,贴子够了,分析就那么点儿,对于大家的质疑也不是很积极。给我同样感觉的人是狮子座。狮子座的存在感有,但是大部分水,发言都是一个懒散没有集中的感觉。如果走台下的,可以考虑二者。
基本情况就是这样了。。。
我又去看了一下天琴座这两天的帖子,针对那个白羊座没有民的分析,他有解释的:“咳咳,这个作业我交过了, ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 05:25

我觉得我的思路越来越诡异了……
PS:我还是觉得不能因为工兵摸过了就这样断定亥猪和水瓶座是好人啊,万一他们是没有激活的独杀呢……只能说,他们不是普杀,不是地雷……
PS:我还是觉得不能因为工兵摸过了就这样断定亥猪和水瓶座是好人啊 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 17:27

其实,我对谁最可疑真的没有什么把握的。但当时觉得天琴和天枰MS利害,如不能为我们所用就要去的。所以才提义警察去验身份做高的人。

说到亥猪,替补二师兄不见了???!!!
我爬了下今天的楼,发现分析不咸不淡的是寅虎,贴子够了,分析就那么点儿,对于大家的质疑也不是很积极。给 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-10 17:26

我有怀疑过狮子,但天琴和绿龙好像很护她。我有向她提出疑问,但她好像不在,于是我就没什么好说的了。
台子上和我一样倒霉的两个人,我记得是蛇和射手吧。
蛇:蛇给我印象很深啊,几乎可以和兔子媲美了。昨天一直很努力地自辩,今天也在很努力。觉得是个老手,从话语上看没什么破绽,也没透露出什么信息,给人更加不好判断身份。不过废票又让她嫌疑大增了,不过从他的做派看就是我是个倒霉的平民什么的那种意思。我觉得这是个有身份的人吧,不过是正是反不太好说。
射手:这位的发言是没给我什么印象的,不过我记得天琴好像很护着他的。打个不太恰当的比喻,像老母鸡护崽(ˇˍˇ) 。他和天琴在一起给我的的感觉就是抱团的、一伙的,后面他有澄清,但我不太相信。澄清简直是越描越黑,加深我的猜测,有种团杀老手带新手,新手不领情的感觉。可是天琴给我的印象又太正,所以现在脑海里一片混乱。难道天琴是匪装正义?
PS:我还是觉得不能因为工兵摸过了就这样断定亥猪和水瓶座是好人啊 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 05:27

是的
只能说是暂时的好人
天琴说过一句话
“被工兵摸了,就是被发了好人证”
本大爷印象深刻啊
下了,晚上才上,暂时不要太想牛哥哦,也不要说牛哥潜哦。
其实,我对谁最可疑真的没有什么把握的。但当时觉得天琴和天枰MS利害,如不能为我们所用就要去的 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-10 05:31

其实我觉得仔细看了天琴座的发言,就这个让我怀疑,别的方面都给我好人的印象……我还是对天秤座的感觉更奇怪……