返回列表 发帖
这个可以嘛
其实你不让水
本大爷真是挠心挠肺的啊
本大爷已经骚扰过法官了
可惜法官不理本大爷
猎杀者008 发表于 2012-8-10 16:03

牛哥哥我也忍得好辛苦,于是看小说去了
摸鱼发下看法。目前为止PK台上的发言都不大给力呀。
猴子的风格太散,一惊一乍的发言风格,如果手机看贴想到哪儿说到哪儿也不好,太站楼了。而且目前的分析不太好。
巳蛇和射手座的态度还不错,分析效果一般吧。至少肯守场回答问题。PK台上出人,我比较偏向猴子。
台下的,警察给线索吧。目前暂时拿到好人卡的不聊。关于监场,警察放心用了我也不多说。其余的天琴、狮子、天蝎我还是持有保留态度。
基本情况就是这样了。。。
从猴子的态度看,偏雷的可能性大。如果是团匪,言辞修饰的可能性大。发言不太会带其他人站队。
基本情况就是这样了。。。
看了警察的PK台,我觉得他们的偏杀程度
蛇>猴>射手
我把蛇排在第1位只要是觉得她在昨天这么多人的关注下 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-10 12:31

恩,关于天使的问题,其实没太激动是因为那时根本不知道天使是干什么用的,后来去看了规则贴才知道。说我要咬死你丫的,那不是我在和兔爷互相灌水中么,这有什么好说的。
接着说射手座:我看他第二天的帖子,开始前小部分的时候是有分析的,思路啊态度啊都是跟着正常方向走的;后面就一直跟着兔子水了,后来场子上乱起来的时候态度很好,劝大家和气放开点什么的,我觉得这个算是个好人的心态吧……第三天的帖子里,一直有很多是在解释大家对他的怀疑,跟我的行为差不多,我觉得像个好人,感觉他可能真的是不太会分析……
PS:果然我还是单个人物分析的比较有思路一点点……
我去午休前说下。
  第一:射手没必要和兔子互掐,认真做警察作业就好。兔子又不是警察,你们两个掐得都是 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-10 12:38

坟蛋,我叫申猴,不叫辰猴!!!辰那个字是龙大人的,不是我!!!!
申猴:基本上没说什么有用的话,也不怎么分析,而且楼层不多,所以我很费力才想到一些他说过的话,觉得不是 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-10 13:22

我找你惹你了?
不不
本大爷的裸奔
是指
本大爷早就自爆了身份
本大爷已经奔了2天了
今天将是第三天
本大爷 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-10 04:09

哦哦,这个啊!我以为是爆马甲了……话说刚刚我在分析射手座的帖子,他问你是不是可以愿意倒数第二锁票,你当时是不是没回答啊……你愿意吗……
哦哦,这个啊!我以为是爆马甲了……话说刚刚我在分析射手座的帖子,他问你是不是可以愿意倒数第二锁票 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 04:24

你有认真看本大爷的帖子嘛
请仔细去看看
再来问本大爷
好吧
还有
什么你愿意吗
又不是宣誓结婚
本大爷瞬间掉了
一地的鸡皮疙瘩
申猴VS射手座VS巳蛇

我先来做一下作业,

猴子:第二天发言是一副看戏的心态,发言比较少,八面玲珑, ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 13:45

你就是这么解释我的?第二天我觉得你们都很热烈,没什么我可以插上话的地方,那我就不讲呗。我第二天不看戏我还能干吗,又没PK到我,你们讲话也没啥涉及到我的话题,看我今天不就很积极了嘛。我嘞个去的八面玲珑,难道要我像你一样咄咄逼人咩~大家都是在论坛混的,抬头不见低头见,又不是玩完就say goodbye,那么出口伤人、得罪人干吗。你不能应为我真相了就判断我是杀啊,难道你自己是杀?
哦哦,这个啊!我以为是爆马甲了……话说刚刚我在分析射手座的帖子,他问你是不是可以愿意倒数第二锁票 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 16:24

抱歉忍不住插句,我想到了牧师在教堂问的:XX你——愿意吗?
你就是这么解释我的?第二天我觉得你们都很热烈,没什么我可以插上话的地方,那我就不讲呗。我第二天不看 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-10 16:31

要淡定,要淡定~
你有认真看本大爷的帖子嘛
请仔细去看看
再来问本大爷
好吧
还有
什么你愿意吗
又不是宣誓 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-10 04:30

你那么水那么高的楼……好吧,我去看看,真的没有什么印象了……
你那么水那么高的楼……好吧,我去看看,真的没有什么印象了……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 16:36

他应该算是有同意吧,大概就是:我同意了,绿龙没同意哦
回复 239# 猎杀者023

天蝎你怎么老抓着我不放啊,我得罪你了么?