返回列表 发帖
你等着吧,我相信你一定会拿最佳杀助的,除非你就是个杀方。
好了,不跟你水了。
乖,玩泥巴去。
猎杀者007 发表于 2012-8-9 22:52

凭什么
本大爷就等着
等着看解密
别到时候
你拿最佳杀方啊
我怀疑最大的几个人

1,天琴座,他出场就排一个表,吸引大家的注意,然后又是各种水。看他的发言,肯定不是新人,但没有认真的分析,他不是乱民就是杀手。
2,蛇,警察叫他锁票,她锁了,但是票废了,我怀疑他是故意的。
3,金牛座,这个换了替补。原来的那位为什么不上了,是有身份压力太大,前面的那位话语也有些矛盾。
4,猪,她的头像里有狼。为什么选头像会有狼,难道是艺高人胆大,不怕人怀疑?还有第1天的投票,她明明是猪为什么写摩羯座,这有问题。

以上,我是直觉派,分析这玩意真的不在行,这都是连猜带蒙。
你怎么不二
本大爷在昨天
一直想帮你隐藏身份
结果
你就那么的
直白的承认
今天
直接就有 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-10 10:32

你有吗?0.0
我才不二,二是说男性的!!!
  网络用语:指一个人很傻或者很操蛋很垃圾很不给力。比如说:二、二货、二愣子等等,用于陌生人含贬义。如果对一个自己很熟悉的人说二,并不含贬义,只是开玩笑或对他的行为很无语。
  特指男性角色不成熟的表现,而形容女性应该用“萌”。
  二也谐音为爱

出自百度百科
我昨天下午有请假,不是技术潜水,昨天的废票确实原因在我,不管原因如何,我承担后果……开场我是上来 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-9 22:54

错了错了,你说的是我昨天开场了,后来没怎么说话……因为当时我看到大家都不怎么说话,警察也不出来,有点乱又等了一会等不到警察,我很困,就去睡觉了……
其实我昨天就有在想,这场的小匪挺倒霉的。
第一天:18个人,有3个已知身份,从15个人里选,5:1的机率就是砍了天使;
第二天:16个人,有3个已知身份,从13个人里选。6.5:1的机率就是弄了个平安夜。

(小匪匪们啊,同场三分缘,牛哥抱抱——解密贴送你们花花啊~~~
奇了怪了
昨前天本大爷
直接裸奔了两天
而昨天和本大爷
一起水了的
一个今天狠踩本大爷
两个在边上
旁敲侧击的
这是想
拉本大爷抗推嘛
还是抗查呢
好了,11点的时候,本尊来放票台。
第二天的水,是警察放任水的,责任在警不在民——人都是惰性的能跟别人聊天打哈就一天谁不想?所以如果要从昨天水的人里面出人出错机会会比较大,要看今天表现。

我试着爬了一下昨天的楼,越看越迷茫

现在试下从数据上能不能看到什么。

疑似工兵的人摸了二师兄,水瓶。即:处女,猪,水瓶,这三人今天可以放一下。

天蝎分析金牛座前任爆雷,前任的话我没办法说什么,但是有一点可以肯定:前任申请换人因为网络问题(在法官办,法官证明了这点),如此推论,她潜和烦燥有网络原因,她自己也不想的,在网络问题出现后马上申请换人,其实也是对游戏的一个责任。不过既然偏雷了,可以请工兵查一下,无论某人是不是工兵是存在的,一查便知,所以金牛也可以放一下。

昨天投票问题的蛇,他对自己投票无效作了解释,我觉得这个解释是可以接受的,他也说了可以上首票——于是今天讨论重点不是他,个人觉得他都这么说了确实可以让他上首票。

警*2+检了两人=4  再减去上面说放一下的人。即是警从7个人中选几个偏杀的放上PK台,我觉得今天能票匪的机会还是挺大的。
第二天的水,是警察放任水的,责任在警不在民——人都是惰性的能跟别人聊天打哈就一天谁不想?所以如果要从 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-10 11:02

金牛!!!你今天好帅!!!
你有吗?0.0
我才不二,二是说男性的!!!
  网络用语:指一个人很傻或者很操蛋很垃圾很不给力。 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-9 22:57

怎么没有
你自己去看
好吧
你不二
你很萌
本大爷攒了这么多的花花
到时候一定给你送点
怎么没有
你自己去看
好吧
你不二
你很萌
本大爷攒了这么多的花花
到时候一定给你送点
猎杀者008 发表于 2012-8-9 23:04

和谐版杀,大家淡定。相聚就是猿粪!
纳尼?非要全部写么?

除掉我,小龙,处女座之外:

兔子:非普杀可摸
狮子:偏好可查
天秤:偏杀可查
射手:偏好人,暂时不纠结
双鱼:模糊可查
巳蛇:今天锁首票吧
水瓶:摸过的大概率好人
申猴:偏地雷
丑牛:偏普杀
亥猪:摸过的大概率好人
金牛:继续锁票不纠结
寅虎:偏普杀
天蝎:可查

结合警察的信息很明了吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
怎么没有
你自己去看
好吧
你不二
你很萌
本大爷攒了这么多的花花
到时候一定给你送点
猎杀者008 发表于 2012-8-10 11:04

我要好多好多花( ̄﹁ ̄)
我还在等着寅虎的回答,再等半小时我要下了,晚上才会上。
天琴为什么一直帮着射手?