返回列表 发帖
你是怎么把话题转移到绿龙警察身上的
本大爷都没反应过来
高手啊
猎杀者008 发表于 2012-8-9 11:48

我以为你与我讨论的是辰龙
正式号票:白羊座

首票 金牛。
尾票 巳蛇。

请金牛与巳蛇速速出现,告知本尊,是否愿意锁死首尾票。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 23:53

金牛到现在都没出现吧
花蝴蝶特权要在关门之前行使,警察注意下任务时间。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
其他两个我说过了啊!这个不是一直插在二者中间,只是一直在关注此时的态势吧。
猎杀者009 发表于 2012-8-8 23:52

关注事态?
是很关注啊
就是不知道
你是以什么身份关注的
本大爷之前都说了
这两人
自然有他们自己去
你参合在中间
有什么目的
也是你把处女座逼急了
还说了昨天摸得人
虽然不知道真还是假
但是你这个态度
哼哼
我以为你与我讨论的是辰龙
猎杀者002 发表于 2012-8-8 23:54

你似乎一直都很晕
本大爷不想再和你说了
一会儿把本大爷也带晕了
粗略的爬了一下楼,发现情况各种乱啊……我时间不多,分析什么的真的闹不清了……既然龙说让我尾票,我就尾票吧,这个完全没有问题……
粗略的爬了一下楼,发现情况各种乱啊……我时间不多,分析什么的真的闹不清了……既然龙说让我尾票,我就尾 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-9 00:00

另外,请大家所有人一定要在7:55之前全部投完票,给我留出投票的时间,过了时间我不负责啊……好了,得出门了,下了……
偶也
12点啦
本大爷下班啦
本大爷会手机关注的
就是看不到身份很苦恼
下午见啊
别太想大爷我哦
算了,我来锁首票吧,反正如果出是地雷
我这个工兵都沒用了
大家加油吧
16票,40%下人就是要7票,金牛锁票后上够六票小蛇就可以锁尾了。后面的弃权。

锁票的千万注意格式,搞出废票了小心晚上吃子弹。
200 字节以内
处女座你就不能听警察的话?
200 字节以内
警察没叫你锁你就别动,否则视为跳杀。
200 字节以内
刚想发个怀疑名单,警队就号票了,那就跟警队吧。反正,金牛和白羊都偏雷,金牛顶好的身份是乱民,白羊顶好的身份没有。另外,警队考虑下要是金牛抗住警告不上票,你要叫谁去。具体情况,具体列出吧,我也下了,晚上继续。
8点才票么,都不要那么急。
老实说,昨夜查证你是一个平民。
请问:你到底是一个平民还是独杀?

把你丢进票台,是想看你反应。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 11:21

警察警察,你不要吓我们,你真的是警察不?

你昨天查到那谁是民,怎么还说他的反应不可能是雷,如果他是雷,你昨天的查证会显示他是雷啊!!!难道之前的法官告诉我错了,警察请你和法官确认再出来发言,我们的小心脏受不起这种惊吓。。。