返回列表 发帖
我是故意临关帖几分钟才发言的,但我一直在看着
猎杀者019 发表于 2012-7-25 09:16 PM

OHOHOH~~果然是技术性潜水
小张这是假羞涩呢,还是真傲娇呢
猎杀者004 发表于 2012-7-25 09:15 PM

配对一个人妻忠犬吧~帝王什么也不错
OHOHOH~~果然是技术性潜水
ying2005 发表于 2012-7-25 21:30

嘘...
小张是别扭受,虽然心里对我哈的不行,死忠到底,但是口里也不会说的,所以配别人是不行D,他地话你要反着理解才行 
很有警察问我成年没的感觉~
我的威望刚刚好可以入权限区啦~
要是权限区的标准又上调,我. ...
ying2005 发表于 2012-7-25 21:28

再調就能一個武昌起義了
哈哈,看到他跳脚俺很欢乐,下去洗洗睡了
嘘...
猎杀者019 发表于 2012-7-25 09:34 PM

呵呵,用薛绍教我一句问:小明你这是假羞涩呢,还是真傲娇呢?
警臥。。。会被玩死的
猎杀者019 发表于 2012-7-25 21:29

至今2場5.0,好像都沒有好果子吃....
你狠,每次我说一个新东东,你都能拿出来。。。。
下次我要说测谎仪了
longbow 发表于 2012-7-25 21:29

哈哈哈,還有雙身份的6.0!!!狠不!!
小张是别扭受,虽然心里对我哈的不行,死忠到底,但是口里也不会说的,所以配别人是不行D,他地话你要反着理 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-25 21:35

小张...是那个和你一样的人吗?
呵呵,用薛绍教我一句问:小明你这是假羞涩呢,还是真傲娇呢?
ying2005 发表于 2012-7-25 21:36

你才假羞涩,你才真傲娇!!!!
放句马后炮,那种情况下,狙可以考虑搏暗匪,否则就是早输晚输的问题了
我想到完场为止,我都不知道明清远长成怎样...
再调就能一个武昌起义了
猎杀法官 发表于 2012-7-25 09:36 PM

那是当然,相信大家会很努力去学电脑,求破解权限区的方法
放句马后炮,那种情况下,狙可以考虑搏暗匪,否则就是早输晚输的问题了
longbow 发表于 2012-7-25 21:38

狙擊盲狙不務實啊....明著不砍砍暗的....哎...