返回列表 发帖
台下的人,我先放慧娘,其他的人晚点再放,因为慧娘给我感觉不是很好:

一、我为什么一开始就注意到她, ...
猎杀者022 发表于 2012-7-24 17:19

我都不想再说了,你到底有没有认真的看我之前写的?!
1、上官婉儿一直针对武三思。这句话是我之前的第一感官,上官婉儿第一天投了武三思的票,后来提出她记得几个高调的,其中就有武三思,武三思也提出来了,张昌宗说他低调,上官婉儿说他高调是什么意思,后来上官婉儿也解释了!所以我觉得有一直针对的感觉。但是后来这两人都进行了自辩,是使对两人有改观。再加上李治说的“不知为什么武三思对上官婉儿”,你有注意这句话的主语吗?这句话的主动方是武三思,但是之前的主动方,在我看来,是上官婉儿,所以我才会反驳。还有“对上”这个词应该是两个人都有很多激烈的互动吧?我之前也说了,上官婉儿针对武三思,“针对”,那是一个主动,一个被动。这两个有矛盾吗?请你好好百度一下对上和针对是不是一个意思!
2、这个问题我之前就说了,是你看不懂吗?这两人很直白的指出医生很高调,就是说这两人明明白白的说了“医生很高调”其他人只是说医生很文艺啊,很穷酸啊,这些不痛不痒的话,你要理解为医生高调也行,理解为医生和一群人一起高调也行!你老是强调别人也有这个意思,是,别人是有这个意思,但是别人明明白白的说了“医生高调”这个话吗?我之前也回答过了吧?怎么你还要提出来说?
3、关于长平公主,那你说我分析的对不对?这和你又有什么联系?说长平公主的也不止我一个吧,怎么就还我不能说了?我一说还牵连到你的身上去了?
对于这种没有认真看贴就贸然发帖的行为,我不想再说什么了,你也别说我反击你,在我看来,你的行为也很可疑,你这次提出的理由还是很牵强!
我在拜托你一次,请你认真看完贴再回答,好不好?
我在做作业的第一件事,就是解释我为何疑惑安乐公主怎么早跳警,那是因为害怕如果没有验到匪,医生死了, ...
猎杀者001 发表于 2012-7-24 06:37

医生都死了,警察哪有办法躲避杀手的刀?
而且,就算查到匪徒了,除非是天使,才能有最好的收益.不然,票了团杀出去.今天晚上就会激活独杀.此后夜晚双刀.对民来说也是个沉重的打击.
死警可以遗言一天控场,但是隔天怎么办?
所以这局最好的方法是警察跪着玩.如果场上扔的PK是警察属意的,即可默认.死警在遗言时候注意留暗语,方便同伴下次跳出时对身份.这样也可以避免杀手悍跳.
1、上官婉儿一直针对武三思。这句话是我之 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-24 18:44

至于张易之,我除了第一天的投票,目前没发现他其他的可疑之处,我还不想再拉仇恨了,好不?
我之前提出了两个人可疑,就拉到了你这么个仇恨。。。
医生都死了,警察哪有办法躲避杀手的刀?
而且,就算查到匪徒了,除非是天使,才能有最好的收益.不然,票了团 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-24 06:44

补充:

最近说话老是有遗漏.
警察想躲刀,花蝴蝶压力就会很大. 看看花蝴蝶能不能抱住主杀吧.抱到主杀,可以封住杀手一刀.
但前提是,杀手不开启双刀,不开启双刀就代表要先票天使出局,或者工兵先把地雷排出场外.
大家加油!
另外,警察锁贴前注意布置关门作业,注意花蝴蝶的任务,要在锁贴前一小时放出,以免花蝴蝶错过特权行使时间.
先去吃饭了。回来再看有没有进展。
1、上官婉儿一直针对武三思。这句话是我之 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-24 18:44

我再补充一点,关于说你提到很多人,还是那句话,请注意时间,在你说那句话之前,警察已经出了PK台,上官婉儿已经明白的指出,我们要跟跟着明警走,免得踩到暗警,那么什么是跟着明警走?那就是明也警已经提出了PK台,在这种情况下,不是应该好好的帮助警察排查PK台上那些人吗?关于你提到了其他人,上官婉儿当时也对你提出疑问吧?还再一次的对你强调,跟着明警走,免得踩到暗警。怎么她能提,我就不行了?
还有,之前我问你的几个问题,你有好好的回答吗?给的理由居然和武三思一模一样,囧!
擦。。。武皇居然把我跳过去了。。我果然是个良民。。。
to 小太平:小呆平,注视着你的不止我一个呀,怎么就回我的话呢。。其他人的质疑也要有反馈呀你要好好组织自辩呀。
看了大家的分析,我的作业发生了变化,即李隆基>上官仪>李治>武三思,我承认李治在我这里的怀疑度下降,三思的有所上升。。不过还没到产生质变的地步。
之所以会觉得隆基偏杀度依然很高,是因为觉得智者千虑必有一失。。。谁也没想到蛋哥分析标点这么给力啊,而且隆基的自辩相比上官大人和李治在量上还差一点。
上官大人,说实话真的是直觉···不过我的直觉一般是反着的,所以放第二位。
李治,恩,今天辩白还挺充分,怀疑度暂时下降。。
三思,今天不知道为神马存在感好低!= =但是还没产生质变。

昌宗阴暗的小原因实在让人心痒啊。。
水一贴。。围观贴居然有人要看我和太平相爱相杀。。。= =
水一贴。。围观贴居然有人要看我和太平相爱相杀。。。= =
猎杀者011 发表于 2012-7-24 19:20

大才子,光是你的包子脸就大杀天下啦!
补充:

最近说话老是有遗漏.
警察想躲刀,花蝴蝶压力就会很大. 看看花蝴蝶能不能抱住主杀吧.抱到主杀,可以封住杀手一刀.
但前提是,杀手不开启双刀,不开启双刀就代表要先票天使出局,或者工兵先把地雷排出场外.
猎杀者008 发表于 2012-7-24 06:48

我想了解一下,如果主杀死了,会有其他的普杀自动变成主杀吗?
天使或者地雷即使出局,不是还有一个独杀吗?只要普杀死一个,不是还是会双刀吗?
我想了解一下,如果主杀死了,会有其他的普杀自动变成主杀吗?
天使或者地雷即使出局,不是还有一个独 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-24 19:25

大人。。你这贴太匪了。。。
大才子,光是你的包子脸就大杀天下啦!
猎杀者009 发表于 2012-7-24 19:23

默默吃包子去了。。回来再看。。
大人。。你这贴太匪了。。。
猎杀者011 发表于 2012-7-24 07:25

如果我是匪,那我直接在杀群里问,不就好了?
武则天说我重踩太平,请注意我说太平水的时候,我还未看见她发的分析贴,后来发现了,我就说请她保持分析状态。

说实话,我对武则天看法不是很好,有人说她说话一针见血,我却觉得她说话有些似是而非。

有些人虽然也踩我,但是我却不会有这样的感觉,比如谨娘。她说我分析也很浅,这个我昨晚还是有点只看该作者,看了其他3人的发言。今天在公司偷偷开网页,要躲着走来走去的领导们,实在没办法太专注。
稍后将对其他3人再次研究。

手机爬上来瞅一下,太平公主,你至今还没回答为什么第二天首先自己水,而不是首先关注谁被杀了?是因为你早就知道了?