返回列表 发帖

[原创] 未来又不行了。。。你看看

下周很危险吧

昨天和一个美国家庭聚会,发现很多人都准备学种菜了, 还有养鸡,鸭什么的,他们也发觉刚从鸡屁股
接出来的蛋很香,比ORGANIC的好吃多了,白是白,黄是黄的那种。

地里还有井,水不成问题了。 至于电吗,以后用风和电好了。 家里还有船可以随时逃跑或去扑龙虾什么的。
下周很危险吧

昨天和一个美国家庭聚会,发现很多人都准备学种菜了, 还有养鸡,鸭什么的,他们也发觉刚从 ...
not4weak 发表于 2012-7-22 18:52

现在喊也太早了吧!四锅上周不是买了dip吗?怎么盼爹呢?
现在喊也太早了吧!四锅上周不是买了dip吗?怎么盼爹呢?
farshine 发表于 2012-7-22 19:11

阿发,要攻防转换快一些
阿发,要攻防转换快一些
not4weak 发表于 2012-7-22 19:13

你好象是周四喊的buy dip?你什么时候转换的呢?好像还有1440也是你周四喊的呀!
回复 4# farshine

那是个目标,不要绝对等到目标才跑吧。 这么幼稚的问题也问
回复  farshine

那是个目标,不要绝对等到目标才跑吧。 这么幼稚的问题也问
not4weak 发表于 2012-7-22 19:59

可是,你周四喊,如果周五有人听你的买了dip呢?你周四喊目标1440,周五大盘爹了,难道你止损了?你等到什么目标了?负的目标?俺是看不懂了!
回复 6# farshine

不可以周四跑吗?

不可以周四跑吗?
not4weak 发表于 2012-7-22 20:19

老大,你是周四收盘后喊的呀!
farshine 发表于 2012-7-22 20:25

你确定不能去1440?
你确定不能去1440?
not4weak 发表于 2012-7-22 20:27

我好像几周前就发贴说了这次的目标daily mob和weekly mob 一样,都是1440-1450。 俺的上周末的报告还在说这个。我好像周四还在法帖说还要涨。 俺一直没变呀!现在也没变呀!老大你可是周四收盘后和今晚两个不同的看法。确实是变的太快了!秒T!
回复 11# farshine
你是100%对,谁能和你媲美啊
farshine 发表于 2012-7-22 20:25

不会是7:59 PM喊的吧?

哎~自从俺投机倒把Best Buy,大盘对我来说不重要了。。。死磕了。。。不过多涨点也是好的,都有钱挣。嘿嘿 ~
你是100%对,谁能和你媲美啊
not4weak 发表于 2012-7-22 20:58

谁说的!俺前两周,就被mm扇了一个大耳光!系统刚发了st buy signal, 俺还发贴吹信号怎么准呢?结果,第二天就是一个猛爹!