返回列表 发帖
哟 不叫我十伯伯啦?
猎杀者006 发表于 2012-7-20 17:23

你都不带我去,干嘛要好好称呼你呀~~~小孩子是很直接的。
说实话这种风格真的是抗推的好苗子啊,杀手会很喜欢这种民的。
要改进哦。
猎杀者018 发表于 2012-7-20 05:23

就像当年我爱慕的小龙女一样
成熟稳重啊
孩子作业不错,今天已号票,有空去上票吧
猎杀者008 发表于 2012-7-20 17:14

已经号票啦?今天效率好高的 我才刚爬到第七页。。。
已经号票啦?今天效率好高的 我才刚爬到第七页。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-20 05:25

号了啦,今天是没悬念的局,除非阿九没用特权,或是好人淹死了个
其实我还是觉得老十可疑啊可疑~
敬等最后时刻投票
哦,我不是要针对谁啊,我只是在最后来感慨一下而已。。。
话说今天好忙的
猎杀者019 发表于 2012-7-20 17:11

小八子,不好意思没人理你哦,承欢理你一下吧,那么……你就继续忙吧,别忘记上票哦~
要不下公公?其实我对敏敏还是挺有好感的,虽然是坏敏敏也是可爱的坏敏敏~~我绑票你了,你说了算吧。
猎杀者009 发表于 2012-7-20 05:22

今天出谁最终结局都会一样。可能就是玩家心理会受影响。
李公公等他上来吧。其实,都一样了,今天分析没新意,基本上都是在重复之前的话,不过是换个方式,重新组织下语言罢了。
所以我说他理直气壮得不讲道理~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 17:21

天天把你放PK上,各个角度怀疑你,然后你分析完了,看也不看,摆出大爷样说,你继续说服我。。。

最初怀疑我的时候说验高票低,无论如何要票我,一连多少天票我了。。。最后一次票我的理由还说是知道公公是谁,如果是杀不会这样;OK,我高调强烈分析了,人家还是一样票你,这个时候又不说什么验高票低了,说,反正怎么都赢了,你也累了,就下去吧,究竟谁更不着调
敬等最后时刻投票
猎杀者019 发表于 2012-7-20 05:26

老十赌咒娃,今天人都上来了先不碰他
老八你有时间的话就等票台吧,也没差
只要别忘了投就行了
承欢小朋友你今天很活跃嘛
天天把你放PK上,各个角度怀疑你,然后你分析完了,看也不看,摆出大爷样说,你继续说服我。。。 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 05:27

唉,大家都累了,票下去去休息不也很好么?
敏敏你的发言我是真心在这几天都看不出你很亮的好人点
你可以说我瞎了还是怎地都行
敬等最后时刻投票
猎杀者019 发表于 2012-7-20 05:26

出高出低都一样了。结局就在那里摆着。
其实,我在等杀手交牌的。无奈杀手在负隅顽抗,虽然很赞赏这种永不放弃的精神。但是朕想早点结束这个没有悬念之局啊。
天天把你放PK上,各个角度怀疑你,然后你分析完了,看也不看,摆出大爷样说,你继续说服我。。。 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 17:27

我有看的,你没看我回你那么一大段。其实我也在P台,也明白P台上的心情,然后才说要不下公公留你~~~不过这还是看小四子说了算,我不是金水,还是被怀疑人物,我的话,跟你的话一样没有份量。
承欢小朋友你今天很活跃嘛
猎杀者006 发表于 2012-7-20 17:28

我每天都很活跃啊,不过要下了,晚点见~~~
老十赌咒娃,今天人都上来了先不碰他
老八你有时间的话就等票台吧,也没差
只要别忘了投就行了
猎杀者008 发表于 2012-7-20 17:27

嗯,我在等投票了
话说什么赌咒发誓神马的。。。竟然有人相信啊????这多儿戏啊