返回列表 发帖

[闲谈] 俺想辞职了,显然丫丫贝就4个人。。。

大大,发散,西门,俺。。。 cute-smiley-052.gif
大大,发散,西门,俺。。。
tfmegatron 发表于 2012-7-19 10:46

farshine 发表于 2012-7-19 10:51

大大,发散,西门,俺。。。
tfmegatron 发表于 2012-7-19 10:46

不是还有 aimei 吗 ???
没办法,我这些人不懂这个,所以这个版还是第一次发言,为什么辞职?不是做得好好的?觉得无聊想换环境?那要不申请调版块?
展现你魅力的时候了,当个开拓之主啊,太有成就感了。
而且还看到其他人在发言,不过这个版一向比较杂。
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
NND, 人多人少怕啥, 关键是赚钱, 赔钱人再多又能怎么样?
人都来了 。。。。。。
NND, 人多人少怕啥, 关键是赚钱, 赔钱人再多又能怎么样?
SuanC 发表于 2012-7-19 11:10

酸酸bear bias太重,还是跟俺们做多吧,丫丫贝当年09年在老秋和蓉儿的带领下做多华山论剑,拳打大千,脚踢胡同,厚厚!你说说这些天做空能赚到神马呢。。。
木有关系, 我带着套哪, MM 伤不到哦.  蓉儿现在就在胡同. 老秋人哪?
I am here everyday
~心宽灵深爱永远~
木有关系, 我带着套哪, MM 伤不到哦.  蓉儿现在就在胡同. 老秋人哪?
SuanC 发表于 2012-7-19 11:20

蓉儿在168,不能说在胡同,老秋现在若隐若现。。。
I am here everyday
aimei 发表于 2012-7-19 11:26

威威i am here everyday, some may be on vacation.