返回列表 发帖
好吧,九爷别生气哈,我就是觉得你又把我放PK上,真心累啊

不过我一看,公公还比我多呆了一天呢?我太小 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 22:45

不要给我扣屎盘子,一直用“杀手XX”来给别人命名,有暗示嫌疑。我早就跟阿九说了,无论票不票我,这场杀已经差不多落幕了,无所谓了,你不要挣扎了,交牌吧。
台上杀手依旧很坚挺,
差不多可以准备睡觉了`
猎杀者020 发表于 2012-7-19 10:52

去睡觉吧.
明天再回来继续好了.
我们也要给杀手时间去考虑的嘛.
我真的去睡了~晚安了
都走了?那我也走了~~~

话说在解密贴,请狙击和医生解释下为什么这么准啊~~~各种膜拜敬佩ing~~
都走了?那我也走了~~~

话说在解密贴,请狙击和医生解释下为什么这么准啊~~~各种膜拜敬佩ing~~
不管交不交,输或嬴,杀团这次都很不错
3。0能玩到第6天也是个记录了
不管交不交,输或嬴,杀团这次都很不错
3。0能玩到第6天也是个记录了
猎杀者008 发表于 2012-7-19 11:01

确实如此.杀团是很不错.
确实如此.杀团是很不错.
猎杀者018 发表于 2012-7-19 11:05

好人方们,包括我们,都要自省一下。。。
被推的固然发言不够美丽
推人的也是看得不够清楚
第五天完场时要不是四爷你大力提包外出,仍然吉凶难卜啊,好人方VIP必须又是你了,OH YEAH
真心不舒服,去睡了,杀方慢慢商议下
老十如果不是匪又不跳,这局也差不多了,大家都好梦
被推的固然发言不够美丽
推人的也是看得不够清楚
第五天完场 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 11:09

推错人,我有责任;推对人,也只是弥补而已.
医生很威武,不得不说,现今局面如此轻松,和今晚医生的神针有莫大的关系.
真心不舒服,去睡了,杀方慢慢商议下
老十如果不是匪又不跳,这局也差不多了,大家都好梦
猎杀者008 发表于 2012-7-19 11:11

去睡吧,早点歇着,祝你好梦哦.
被推的固然发言不够美丽
推人的也是看得不够清楚
第五天完场 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 11:09

其实昨天我和明玉想推李德全或者十四的,结果我起来晚了,没赶上,泪奔。幸好四阿哥英明。你们没发现我昨天就质疑了警察遗言吗?因为我们自己都觉得可能走入误区了。anyway,总之现在还剩四个人。不管是真民也好,真匪也好,上了几次PK也好。总之你们就是没被我们验过。请大家态度端正的积极PK.不要水剧情了,我国内下午是上不了的。还是信任的好人们监场,PS,我觉得十三貌似有野兽般的直觉。
形势一片大好,我华丽丽的HIGH了

真相几时有,水民苦无边。不知猥警悍匪,谁人玩无间?
我虽身陷囹圄,仍欲拨云破雾,踌躇手中票,该送谁升天?
爬楼毕,再分析,忙自辩,仍需反省为何久占PK台?
正有水警医狙,反有匪密乱民,各种人格练。
相爱才相杀,版杀再相见
九九还在吧?杀手不交牌,承欢和敏敏表现轻松,老十赌咒
我感觉老十不知道今天会上不
说实话,我仍然保留你假跳的可能性
你能说说这几天查了个谁和理由不
身份不用裸
不过如果杀手不交牌又不跳,仍然pk下人,到时程序一样
只是今天不宜下老十,如果一直不来