返回列表 发帖
14这个自辩,我还是不看好啊。
明显的台下有匪徒。我想大胆一把。台上两个人不会都是匪徒,也有可能都 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 07:28

如果都不是匪徒,必须说这次好人方杯具严重
PK台上两人不共群。
十四爷,你有刀么?居然能自杀?!这个我不能跟你比
猎杀者013 发表于 2012-7-19 19:30

要自杀还不简单吗,直接申请退出就好了
我自认替补之后是花了很多时间和精力的,在这种局势情况下,要我一个民死在票台上,这明智吗?
谢谢哈,我坚决相信穿越的可以加分,拿到身份牌的不会随便跑掉的
猎杀者016 发表于 2012-7-19 19:27

那有身份的有恃无恐的一被怀疑就去找替补好了。明显不成立,你应该有更站得住脚的原因。
杂家要去沐浴了,为避免赶不及回来投票去报备法官跟四爷。
话说在这关键的时刻敏敏去哪里了?之前还说要跟我互踩胡辩,人都不见了。这样不太好吧!
你选择要推我的理由能不能不要这么不靠谱啊,跟十三一样因为莫名其妙的原因就要推我,我是要有多冤啊! ...
猎杀者003 发表于 2012-7-19 19:25

我和十三理由不一样啊,切入点也不同啊
    我是穿越的一员,所以由我的身份推及,我更相信同穿越的人身份平安一些
那有身份的有恃无恐的一被怀疑就去找替补好了。明显不成立,你应该有更站得住脚的原因。
杂家要去沐浴 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-19 07:34

你去法官办报备了没?
杂家要去沐浴 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-19 19:34

公公,你要沐浴,人家也要嘛~~~~,我比你快手D
我在默默的等待号票中``
来这次我们综合下大家的发言,看看晚上要票谁出局?
在线的都把要票的人说说,只说一个哈。
敏敏,李公公,老八,老14,先说说今天晚上票谁。随意说吧。
老十,怎么到现在还没出现呢?这孩子也太不关心版杀了吧。
老九,还没起床吗?
承欢呢,13呢,来没来?
如果号PK台,我票李公公

如果不从PK出,我票14
替补不是有力的自辩,你能保证同样替补的老八承欢无杀?
杀手也能投入的玩多花时间,我相信每个场上玩 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 19:28

我没说替补的一定不是杀,我说的是替补可以加分好吗?
要说好人思路,我一直努力配合,爬了3天的楼,给出我的分析,这不算好人思路吗?不然我完全可以混水的,可是我没有
还有,你们没发现从第一天我被若曦扔上她的PK台开始,就一直没人保吗?现在也是一堆人踩,如果我是杀手,这样的关键时刻,居然一个保我的都没有,难道不能说明问题吗

哦,也许老八你们觉得算是保我了?
公公走左?!而家算点嘛?

气氛终于热起来咯,好耶好耶
敏敏,李公公,老八,老14,先说说今天晚上票谁。随意说吧。
老十,怎么到现在还没出现呢?这孩子也太不关 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 19:40

四哥你不厚道,把压力摊给我们`
还有,我想说敏敏和李德全都没有好人心态,他们找我抗推的心态太明显了。
尤其我觉得敏敏现在的发言和前天相比,沉稳很多,你们不觉得她现在有共群的人支持她,要找我抗推吗?
顺便说一句:八爷的大小老婆小姨子情人神马滴都去了,八爷为神马一点都不伤心啊?!赶紧殉情吧!