返回列表 发帖

[原创] 市场操纵得多么厉害吧

好消息就跌,坏消息涨
正常人是不能做好股票的
四锅重仓了。
四锅重仓了。
黄老泻 发表于 2012-6-11 14:29

往死里整!“”
好消息就跌,坏消息涨
正常人是不能做好股票的
not4weak 发表于 2012-6-11 14:26

this is the opp0site of "bulls sleep well, bears frozen smile tomorrow", hehe, if you are MM, you will do like this too...the purpose is to wash out little bulls and little bears...
这个周末是希腊的消息吧, 大钱都在等呢。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
这个周末是希腊的消息吧, 大钱都在等呢。。。
蓉儿 发表于 2012-6-11 14:38

好吧,牛熊都在等,那斗鸡出列,这周画5个doji,周线还是doji...
好吧,牛熊都在等,那斗鸡出列,这周画5个doji,周线还是doji...
tfmegatron 发表于 2012-6-11 13:43

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com