返回列表 发帖

[闲谈] 雪琪,你不要对别人设框框,冠名

一个人有一个人的活法,一个人不要给别人定性,一个人也不要在乎别人的评价! 你就做你自己最好!

怎么快乐,怎么做;怎么舒心,怎么做! 其他的神魔繁文缛节,道德礼仪都是什么云烟!

人活着,就是要有自由的思维!
一个人有一个人的活法,一个人不要给别人定性,一个人也不要在乎别人的评价! 你就做你自己最好!

怎么快 ...
not4weak 发表于 2012-5-29 21:38

偶對誰 "冠名" 了?  痿痿吧妳是指?  他不是一天到晚 intentionally typo 偶?
偶對誰 "评价" 了?  你讀過哲學就知道你目前的論調實際上就是對偶的 "评价"  所以你是自相矛盾
回复 2# snowrider

”這N4W怎麼跟那個168的D56一樣喜歡堵牆角?!  老中裡面是不是真沒有大眼光的人了“ 
你说老中的时候已经把你自己置于别人之上了!你还记得以前你对这里的误解吧?(我们并没有封什么人那次)你的话让我感到一种隔阂。 你是台湾来的,希望你放下那有色眼镜,不要老中老中的骨子里面有蔑视的成分(你心里清楚)。 

人,都是自然的的人,知道吗? 对你就点到为止!
回复  snowrider
”這N4W怎麼跟那個168的D56一樣喜歡堵牆角?!  老中裡面是不是真沒有大眼光的人了“ 
你说老中的时候已经把你自己置于别人之上了!你还记得以前你对这里的误解吧?(我们并没有封什么人那次)你的话让我感到一种隔阂。 你是台湾来的,希望你放下那有色眼镜,不要老中老中的骨子里面有蔑视的成分(你心里清楚)。 

人,都是自然的的人,知道吗? 对你就点到为止!
not4weak 发表于 2012-5-29 21:49

這是妳自己的解讀 偶說那句話時之前是琪琪說到妳堵牆角 何況偶也是老中 偶覺得老中的這個詞沒有甚麼不對的
這是妳自己的解讀 偶說那句話時之前是琪琪說到妳堵牆角 何況偶也是老中 偶覺得老中的這個詞沒有甚麼不對 ...
snowrider 发表于 2012-5-29 21:52

N4W 妳不知道偶是哪裡來的  請不要故意挑起其它讀者反面的情結
這是妳自己的解讀 偶說那句話時之前是琪琪說到妳堵牆角 何況偶也是老中 偶覺得老中的這個詞沒有甚麼不對 ...
snowrider 发表于 2012-5-29 21:52

那,请问,你有大眼光吗?
N4W 妳不知道偶是哪裡來的  請不要故意挑起其它讀者反面的情結
snowrider 发表于 2012-5-29 21:54

N4W 聊行情就是聊行情 幹什麼要扯這麼遠?
那,请问,你有大眼光吗?
not4weak 发表于 2012-5-29 21:54

偶承認偶是沒有眼光  偶有眼光的話就不會來美

回复 8# snowrider

如果你没有大眼光,你怎么能评价别人呢?
”N4W 聊行情就是聊行情 幹什麼要扯這麼遠?“,我很不愿意说,只是看你的偏见太大了,你自己可能不觉得。
回复  snowrider

如果你没有大眼光,你怎么能评价别人呢?
not4weak 发表于 2012-5-29 22:53

N4W (偶嘆口氣) ... 不跟妳胡攪蠻纏了 ... 累!
回复 1# not4weak

不现实啊。要不四哥去包几个女友试一试吧。
回复 11# 何鸿燊

我是被他的”XXXIST“观点刺激了,没事了。。。我希望他能说明白些,对大家都有好处。