返回列表 发帖

[闲谈] 不客气的说,雪琪的博客看不出有什么意义

Long Term - Big troop dolloar amount allocation: TLT 50% cash 50% (no change)
Medium Term - Small troop stock holding: EDZ, FAZ, TZA (no change)

小TROOP HOLDING,怎么突然就变成BIG WIN,CLOSED TODAY?

另外,既然看空,缘何现在没有POSITION了呢?

我有时很挑剔的。
难道只能你忽悠?
难道只能你忽悠?
战略者 发表于 2012-5-29 21:14

你也忽悠一下?
Long Term - Big troop dolloar amount allocation: TLT 50% cash 50% (no change)
Medium Term - Small t ...
not4weak 发表于 2012-5-29 21:02

偶現在有 16 個會員粉絲  其中一個新加入的 yaya 是不是就是 N4W?  謝謝!
外面還有超過 100 個粉絲將加入偶的博客
說所有的東西都是廢話!  貼操作帖就對了
难道只能你忽悠?
战略者 发表于 2012-5-29 21:14

战略者 你沒看過你怎麼知道偶是忽悠?  貼實時操作帖都被你說成忽悠  那麼全天下還有什麼東西在你眼裡不是忽悠?  你如果想跟著偶操作  歡迎!  請加入成為偶的會員!
偶現在有 16 個會員粉絲  其中一個新加入的 yaya 是不是就是 N4W?  謝謝!
外面還有超過 100 個粉絲將加 ...
snowrider 发表于 2012-5-29 21:28

那人应该是四哥,他经常化名到处潜伏,堵人墙角。。。。

回复 4# snowrider

是啊,不是要用GOOGLE的账户才能加入吗?
那人应该是四哥,他经常化名到处潜伏,堵人墙角。。。。
棋王 发表于 2012-5-29 21:30

這N4W怎麼跟那個168的D56一樣喜歡堵牆角?!  老中裡面是不是真沒有大眼光的人了
回复  snowrider

是啊,不是要用GOOGLE的账户才能加入吗?
not4weak 发表于 2012-5-29 21:32

謝謝N4W捧人場!
回复 8# snowrider

又是老中,老中的,很俗气!

我觉得除了你外,其他人眼光都很短浅的
回复  snowrider

又是老中,老中的,很俗气!

我觉得除了你外,其他人眼光都很短浅的
not4weak 发表于 2012-5-29 21:34

那偶不說老中該怎麼說?  至少偶是非黑白客觀地看得清楚不幹堵牆角的事
外面還有超過 100 個粉絲將加 ...
snowrider 发表于 2012-5-29 21:28

17 個了!  謝謝大家捧人場  
还用看你的博克吗?跟在营业部发的帖子还会不同到哪儿去?

战略者 你沒看過你怎麼知道偶是忽悠?  貼實時操作帖都被你說成忽悠  那麼全天下還有什麼東西在你眼裡不 ...
snowrider 发表于 2012-5-29 21:29
还用看你的博克吗?跟在营业部发的帖子还会不同到哪儿去?
战略者 发表于 2012-5-29 21:43

战略者 - (嘆口氣地說) 好吧!  就當偶是個大忽悠好了!  沒關係  那天你想明白了偶隨時歡迎你加入  或者哪天你行情想不明白時偶也歡迎你一塊來討論
17 個了!  謝謝大家捧人場
snowrider 发表于 2012-5-29 21:41

18 個了!  風起雲湧 ... 謝謝大家捧人場!  謝謝!