返回列表 发帖

[闲谈] 好了,鸡饲料找到了,现在就缺小番茄了。。。厚厚!

哦看到前几天好像一闪而过。。。
哦估计也在潜水,或顶着某个马甲。。。。

哦看到前几天好像一闪而过。。。
哦估计也在潜水,或顶着某个马甲。。。。
棋王 发表于 2012-5-22 23:09

你怎么看到他一闪而过?嗖的一声那种?
你怎么看到他一闪而过?嗖的一声那种?
tfmegatron 发表于 2012-5-22 23:14

恩,快速闪了一下,就下线了。。。。

恩,快速闪了一下,就下线了。。。。
棋王 发表于 2012-5-22 23:16

你在他家门口守着?
你在他家门口守着?
tfmegatron 发表于 2012-5-22 23:20

。。。
。。。
棋王 发表于 2012-5-22 23:28

我明天某个时候也快速闪一下,然后下线,你来catch me...
我明天某个时候也快速闪一下,然后下线,你来catch me...
tfmegatron 发表于 2012-5-22 23:31

你又不是哦的好友,看不到的。
只有好友才看的到。

你又不是哦的好友,看不到的。
只有好友才看的到。
棋王 发表于 2012-5-22 23:34

哦,是看亮灯,明白了,,,我把你删了,是因为是好友那会,我怎么也访问不了你的主页,说是神马隐私设置,你却可以访问我的主页,所以我就把你删了,厚厚!西门也是,我也把西门删了,厚厚!
哦,是看亮灯,明白了,,,我把你删了,是因为是好友那会,我怎么也访问不了你的主页,你却可以访问我 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-22 23:38

西门那是学哦的,本来可以访问的,现在也不可以了。。。
他整天不是瞎扔猪头就是傻笑,从不干正经事。

西门那是学哦的,本来可以访问的,现在也不可以了。。。
他整天不是瞎扔猪头就是傻笑,从不干正经事 ...
棋王 发表于 2012-5-22 23:43

好吧,感情破裂了。。。
好吧,感情破裂了。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-22 23:45

哦的粉丝团人数众多,哦没想到他竟然木有提交申请,太另哦失望了。。。
准备把他delete了。。。。

哦的粉丝团人数众多,哦没想到他竟然木有提交申请,太另哦失望了。。。

...
棋王 发表于 2012-5-22 23:49

你粉丝那么多,也不差我二哥一个,厚厚!再说,你的粉丝里面估计有很多马甲都是我二哥的。。。
回复 13# tfmegatron

恩,有这个可能,哦得去查一查,他这次表现的如此但丁,不同以往,哦也觉得奇怪,
可能已经披着马甲,混了进来。。。。。

...
棋王 发表于 2012-5-22 23:49

俺本来想申请,但看到的第一帖就是人满了,动手晚了,没办法 。。。。。。

http://www.chineseindc.com/forum ... ght=%2B%C6%E5%CD%F5