返回列表 发帖

[闲谈] 罗素的头肩顶,还是不能确认是破位吧,看明天了。。。

在给MM一次机会拉一个回马枪。。。
别确认了,这个早晚要破的。

棋王 发表于 2012-5-15 16:54

我今晚得好好研究一下了。。。
棋王 发表于 2012-5-15 16:54

回复 3# tfmegatron

你自己说的,market sentiment has changed.....
1280 时间问题了。

回复  tfmegatron

你自己说的,market sentiment has changed.....
1280 时间问题了。
棋王 发表于 2012-5-15 17:00

这个是人人都能看出的东东,不过,我还在思考别的东东。。。
回复 6# tfmegatron

啥问题?说说,

回复 4# snowrider

你的faz也好啊,银行问题一大堆,搞完大力,搞板鸭。。。。。
faz 有的涨了。。。。

啥问题?说说,
棋王 发表于 2012-5-15 17:04

我是再想,MM怎么化腐朽为神奇,按理说调整也基本到位了,昨夜也是涨的很好撒,今天咋又跌回来,太匪夷所思了。。。
回复  snowrider

你的faz也好啊,银行问题一大堆,搞完大力,搞板鸭。。。。。
faz 有的涨了。。。。 ...
棋王 发表于 2012-5-15 17:06

什么大力,板鸭?
回复 9# tfmegatron

哦觉得有阴谋,照理希腊不能组阁的事应该已经PRICE IN 了,,,,,
今天这么好的数据,还拿来说事,照跌,是不是mm在搞大磨啊,,,,,,

回复 10# tfmegatron

昨天木迪降级意大利银行,马上会论到西班牙。。。

哦觉得有阴谋,照理希腊不能组阁的事应该已经PRICE IN 了,,,,,
今天这么好的 ...
棋王 发表于 2012-5-15 17:11

我是不管什么news的,我在想技术上主力如何化腐朽为神奇。。。
回复 13# tfmegatron

那你就从技术的角度解释一下,今早开盘前旗帜是怎么从+9变成0了。
回复 15# tfmegatron

技术派总有理由的。。。嘻嘻,
真有大的spike 什么阻力,支撑就是浮云了。。。。
8过,哦还是很尊敬技术派的,
哦DT也要看图不是。