返回列表 发帖

[闲谈] 确实有MM盯着我,我已说军委撤了,她就又往上拉了

厚厚,我以后要少说话。。。
那确实,哦刚刚买进,MM 就拉了。。。

那确实,哦刚刚买进,MM 就拉了。。。
棋王 发表于 2012-5-15 11:42

你昨天说跌,怎么今天又买了?你老是比我慢半拍。。。
回复 3# tfmegatron

哦昨天啥时候说跌?
以后注意哦的用词,哦会用“旗帜鲜明”来表达哦的观点。   

回复  tfmegatron

哦昨天啥时候说跌?
...
棋王 发表于 2012-5-15 11:46

你等一哈,我去找来。。。

哦昨天啥时候说跌?
...
棋王 发表于 2012-5-15 11:46

http://www.yayabay.com/forum/thread-201241-1-2.html

http://www.yayabay.com/forum/thread-201238-1-1.html
回复 7# tfmegatron

切,哦又木说今天跌,哦这几天看反弹,然后再跌。
鲜花鸡蛋赠送记录

切,哦又木说今天跌,哦这几天看反弹,然后再跌。
棋王 发表于 2012-5-15 11:51

你就是比我慢半拍,你这样子,要是跟我跳舞,我都不愿意的。。。
回复 9# tfmegatron

哦哪里比你慢半拍? 你看看哦昨天的帖子,
grpn,znga,lnkd
昨天盘中买是最佳的。提前或延后就不完美了。。。。
你难道木有看出来?

哦哪里比你慢半拍? 你看看哦昨天的帖子,
grpn,znga,lnkd
昨天盘中买是最佳的。 ...
棋王 发表于 2012-5-15 11:56

上周五买最好。。。
hahahha
~心宽灵深爱永远~
回复 11# tfmegatron

上周五还是有风险。一定要等昨天开盘的阳棒。。。。
哦做事一向是
Trade what i see,not what i think.

上周五还是有风险。一定要等昨天开盘的阳棒。。。。
哦做事一向是
Trade what i see,not what i think.

棋王 发表于 2012-5-15 12:00

老大,我觉得你昨天是see mkt down, so you said mkt will crash...
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 14# tfmegatron

没错。
哦的思路很清晰,昨天盘后木地降级大力银行,所以哦认为今天可能会跌。
但今早德国GDP beats,外加一堆好数据,所以哦转变看涨,
刚才一个RUMOR,晃了一下,哦看了,觉得无所谓,
所以哦看涨不变。CLEAR?

鲜花鸡蛋赠送记录