返回列表 发帖
现在是越来越有趣了
给我送花补回来
whdxwd1 发表于 2012-5-15 14:45

法官沒錢錢了。。。你看我的號,兩次法官發了四百多貼都給送光了
法官沒錢錢了。。。你看我的號,兩次法官發了四百多貼都給送光了
猎杀法官 发表于 2012-5-15 02:48

怪不得你现在拼命的水,再没人替补可以花花上,让他们小两口相爱相杀去
尽力还没跳活也就没办法啦。。。
幸灾乐祸的说,送花这件事要量力。。。
yueyi 发表于 2012-5-15 02:51

你上去太晚了,可惜了,替补其他人更有趣
怪不得你现在拼命的水,再没人替补可以花花上,让他们小两口相爱相杀去
whdxwd1 发表于 2012-5-15 14:51

法官多水水,幾百幾十的錢錢又回來了啦有木有
這場的娃們都很積極,如無意外,替補應該用不上,呵呵呵
yueyi 发表于 2012-5-15 14:51

咱不管咱不管,咱就是要送花!(滾地)
咱不管咱不管,咱就是要送花!(滾地)
猎杀法官 发表于 2012-5-15 02:55

偶要加倍
我把时间弄错了,以为晚上才死人,可怜的哈哈儿
惊悚的说,我估计法官不好意思再去叫我替补了。。。。
偶要加倍
whdxwd1 发表于 2012-5-15 14:58

圍觀的咱一上場就送了啦,哇卡卡
    再加倍法官得開外圍賺錢了
我把时间弄错了,以为晚上才死人,可怜的哈哈儿
whdxwd1 发表于 2012-5-15 14:58

哈哈兒頭像其實很有愛的,法官繼續小聲地說。。。。
惊悚的说,我估计法官不好意思再去叫我替补了。。。。
yueyi 发表于 2012-5-15 15:01

你猜對了,除非你有興趣,但我想你沒。。。。
而且這場看積極性,替補可能性還好吧~娃們都很乖
說時遲那時快,中午剛送光的錢錢又回來了二十多,哇卡卡
哈哈兒頭像其實很有愛的,法官繼續小聲地說。。。。
猎杀法官 发表于 2012-5-15 03:04

保留意见....