返回列表 发帖
小薇薇最近功力大涨啊, 我都看见了, 恭喜恭喜
蓉儿 发表于 2012-5-7 22:15

他已经牛的成蜘蛛侠了,据说最近就要上映的蜘蛛侠电影,就是根据他的故事改编的。
人有啥智慧? 顶多是雕虫小计。认识神才是智慧的开端。
好酒 发表于 2012-5-7 22:18

对

人类一思考, 上帝就发笑 。。。
这一篇,写的很好,r2升华了。
哦扛着斑竹虚名,放不下YYBer, 是一苦也。。。
棋王 发表于 2012-5-7 22:12

你太执着了
是啊, 我找不到了, 这个挨千刀的也不出来报个平安, 唉,,,小红也不见了,这几个老人啊,真想 ...
蓉儿 发表于 2012-5-7 23:20

鸡饲料都不登陆了,华巴被我找回来了,番茄还在登陆,可能是身份变成professional了,不方便说话了。。。
他已经牛的成蜘蛛侠了,据说最近就要上映的蜘蛛侠电影,就是根据他的故事改编的。
Brainteaser 发表于 2012-5-7 22:21

回复 18# 蓉儿

哦是太傻太天真。。。。。

鸡饲料都不登陆了,华巴被我找回来了,番茄还在登陆,可能是身份变成professional了,不方便说话了。。 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-7 22:23

以后也许还会回来的吧,希望
Brainteaser 发表于 2012-5-7 23:21

啥?spiderman又拍续集了?
r2 姐,啥时玩麻将啊,叫哦一下,好不?
啥?spiderman又拍续集了?
tfmegatron 发表于 2012-5-7 22:29

r2 姐,啥时玩麻将啊,叫哦一下,好不?
棋王 发表于 2012-5-7 22:30

你咋知道我喜欢玩麻将啊  
回复 6# not4weak

你昨晚说的今早有一个重要人物要宣布下台啊, 好像没消息了, 咋回事
以后也许还会回来的吧,希望
蓉儿 发表于 2012-5-7 23:28

你吼两声,把他们叫出来,然后我们一帮人在去华山论剑切。。。

回复 10# 蓉儿

真能活的如此超然该多好啊!
回复 26# 蓉儿

去168逛马路的时候看到你的几副好牌,
哦也喜欢啊。哦胡过最大的一副牌是九连宝灯。