返回列表 发帖

[闲谈] 再说一句,从战略上,一切空头都是纸老虎,只能做做小波

大跌大买,小跌小买,神马也不能阻挡我们牛军的铁蹄,WSLZ!buy buy buy, buy on the dip, buy on the rise, buy buy buy, buy and hold!
回复 1# tfmegatron
最后钱都被蚕食光了。。。

BUY + HOLD了十年了。。。
回复  tfmegatron
最后钱都被蚕食光了。。。

BUY + HOLD了十年了。。。
not4weak 发表于 2012-5-3 21:59

你来蚕食我把,我看这里只有华巴才是真正的大视野,大战略,,,同学们做DT做多了,vision就没了,DT到最后就是零和游戏,厚厚!
回复 3# tfmegatron

华巴去年折腾一年,什么也没搞到;要是早点在五月卖掉就好了。
其实哦是看到1500的,但你不能说因为能到1500,所以哦买好了,就不看了。
回复 1# tfmegatron

远处还是有乌云和雷声的。欧洲,中国,美国都有严重的悬而未决的基本面问题拖着,万一搞不好就是黑天鹅。
回复  tfmegatron

华巴去年折腾一年,什么也没搞到;要是早点在五月卖掉就好了。
not4weak 发表于 2012-5-3 22:08

这个是他的唯一一次失误,我是那个时候主张成立空军司令部的,他还在丫丫贝为我开联欢会,庆祝成立空军军委呢,但是大方向是没错的,现在不都回来了吗,AAPL,PCLN,ISRG,CMG都飞天了,没有调整,哪有飞天呢。。。可是三年以来,除了10年5月肥手指和11年8月欧债危机造成的急跌之外,空头数得上的经典战役就这么多了,厚厚!
这个是他的唯一一次失误,我是那个时候主张成立空军司令部的,他还在丫丫贝为我开联欢会,庆祝成立空军 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-3 22:29

你竟检这几个HOT股了,怎么不提NFLX? 还有那FSLR? 。。。
你竟检这几个HOT股了,怎么不提NFLX? 还有那FSLR? 。。。
not4weak 发表于 2012-5-3 22:33

我说buy buy buy,当然是买优质股,领导者,,,这些神马NFLX,GMCR,GRPN让老秋来买好了。。。
我说buy buy buy,当然是买优质股,领导者,,,这些神马NFLX,GMCR,GRPN让老秋来买好了。。。 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-3 22:35

沃,我还以为你在吆喝大盘呢
來個甚麼危機的一類就把股票打到剩下10%  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
我说buy buy buy,当然是买优质股,领导者,,,这些神马NFLX,GMCR,GRPN让老秋来买好了。。。 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-3 22:35