返回列表 发帖

[闲谈] 有啥实质性的利好吗?

除了苹果的ER,老伯没说啥啊。。。。
危机依然存在,ER 还在继续。。。。
棋王 发表于 2012-4-25 15:14
有点晕
有一点晕!看看MM会不会抽楼板!
苹果好就可以了啊
美国就靠他哈
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 3# not4weak

o  都退了IPAD3,太热,发烫。。。
东西越来越差。。。。
基本面长期利好,就是宽松,今后做了也不一定要说了。世界各国比着来,没有最松只有更松。
结构调整会有的,在这样比宽松的年代,流动性泛滥的形势之下,大势转熊不容易了。甚至较大幅度回调都很难。
买吧。
确实是烫手啊,有点问题,不过我家ld舍不得退

回复  not4weak

东西越来越差。。。。
棋王 发表于 2012-4-25 15:35
多长时间开始烫手?我怎么没觉得?不管干什么都烫手吗还是只是打游戏?

确实是烫手啊,有点问题,不过我家ld舍不得退
greenhand2009 发表于 2012-4-25 17:02
棋王 发表于 2012-4-25 15:14

一定得说说怎么转变的? 我很SERIOUS的想知道
回复 8# not4weak

哦昨晚感觉就不秒了,今天一开盘把TZA割了,反手做多。。。
目前盈利情况良好。

哦昨晚感觉就不秒了,今天一开盘把TZA割了,反手做多。。。
目前盈利情况良好。

...
棋王 发表于 2012-4-26 20:57

原来是浪了不少
回复 10# not4weak

哦浪了不少个股,和大盘是不同的故事。。。。
上TZA是为了保护,简单吧。。。。

东西越来越差。。。。
棋王 发表于 2012-4-25 15:35

偶只用它來看 movie 所以不燙
回复 11# 棋王
大盘跌,个股能好到哪里啊
看看明天早上到底是熊还是牛石化吧!
回复 13# not4weak

所以要保护啊。。。。。
睡觉踏实。