返回列表 发帖

[闲谈] 闲聊依稀 。。。

以前有一堆做DT的朋友 。。。这些人都哪里去了?

最爱做饭
鱼头鱼尾6688
YYY99
greengreengreen
kiwi06
芯态
跟股市谈恋爱
love4pics
鱼头鱼尾6688
zzzzzh
nissanusedcar
ilvmm
股帝
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
我一个不认识
~心宽灵深爱永远~

我都不大认识,那股帝是HT的著名id,,,依我看,四哥今晚至少喝了两斤白的。。。
回复 4# tfmegatron

这些都是我当年一起讨论的朋友 新手丙也在其中,还有很多。
我都不大认识,那股帝是HT的著名id,,,依我看,四哥今晚至少喝了两斤白的。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-24 22:24

小威,小美问你怎么做PCLN?
小威,小美问你怎么做PCLN?
not4weak 发表于 2012-4-24 22:43

675 weekly gap附近买!神马时候ER?
我一个不认识
aimei 发表于 2012-4-24 22:01

小美,小威问你问题了
回复  tfmegatron

这些都是我当年一起讨论的朋友 新手丙也在其中,还有很多。
not4weak 发表于 2012-4-24 22:38

当年是神马时候?大千?
回复 9# tfmegatron

是啊,那时候。。。
回复  tfmegatron

是啊,那时候。。。
not4weak 发表于 2012-4-24 23:03

不是还有五山,26岛,幸运星还经常惦记着你么。。。
回复 11# tfmegatron
那几个是我用来垫背的,不在讨论的组里
大千哦不常去,哦觉得那里拉轰比较厉害,经常要受刺激。。。。

大千哦不常去,哦觉得那里拉轰比较厉害,经常要受刺激。。。。
棋王 发表于 2012-4-24 23:34

今晚我去转一下,一看我偶像捣捣又跟FSLR扛上了。。。

18.90买入FSLR
来源: 捣乱者 于 2012-04-24 06:48:32[档案] [博客] 旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:160次
回复 14# tfmegatron

三皮蛋不是一直是你偶像的挚爱么?啥时开始抗上太阳能了?不明白啊。