返回列表 发帖

[闲谈] 从年初到现在,俺就没怎么看到空头爽爽的挣到钱。

累啊, 当然俺除外。
上周抓了30个点,其实1月底的4连阴, 俺开空在1330,也算好时机,可惜1300当日翻转了。
俺还以为会跌破,最后小亏出了局。
年初到现在,好机会就这两次。
空头们来谈谈感想吧,要不断的总结经验教训啊。
tfmegatron 发表于 2012-3-13 19:47

小威威就是會流口水傻笑
教训1: 超买回调,修正指标,不是开空的理由。
教训2: 形而上学,靠蜘蛛线来猜测阻力,点位。也不是开空的理由。
教训3: 威主席来补充吧。。。。。
教训1: 超买回调,修正指标,不是开空的理由。
教训2: 形而上学,靠蜘蛛线来猜测阻力,点位。也不是开空的理由。
教训3: 威主席来补充吧。。。。。

棋王 发表于 2012-3-13 19:54

教训3: 威主席是反指
教训4: 威主席是反指
教训5: 威主席是反指
回复 5# tfmegatron

大师兄怎么可能是反指?你那几个牛股涨的可是港港的。。。。
回复  tfmegatron

大师兄怎么可能是反指?你那几个牛股涨的可是港港的。。。。
棋王 发表于 2012-3-13 19:59

哦的股票哦没经过至少半年的观察,是不会在丫丫贝说的,厚厚!可是舆论还是认为哦是反指,比如老秋,海娃,farshine,西门,战略者,小草,,,哦喊跌他们就喊暴涨,哦喊涨他们就流汗那种。。。
回复 7# tfmegatron

恩,这点俺很理解你,就算他们天天喊涨,可如果买错了,不一定能beats 大盘。
... 哦喊跌他们就喊暴涨,哦喊涨他们就流汗那种 ...
tfmegatron 发表于 2012-3-13 20:07

回复  tfmegatron

恩,这点俺很理解你,就算他们天天喊涨,可如果买错了,不一定能beats 大盘。
棋王 发表于 2012-3-13 20:09

哈哈哈!俺们说的个股,你随便买哪个,都会beat 大盘。 俺上周喊的ctxs/mck/ua/wynn/mcp....,西门老大的pick就更不用说了!涨的刚刚的!
回复 10# farshine

挖,发散大师太厉害了,,,,刚刚的呀!

回复  farshine

挖,发散大师太厉害了,,,,刚刚的呀!
棋王 发表于 2012-3-13 20:59

哦的股票哦没经过至少半年的观察,是不会在丫丫贝说的,厚厚!可是舆论还是认为哦是反指,比如老秋,海 ...
tfmegatron 发表于 2012-3-13 20:07

我说大师兄是反指只是开玩笑,大师兄却当真了。。。
哈哈哈!俺们说的个股,你随便买哪个,都会beat 大盘。 俺上周喊的ctxs/mck/ua/wynn/ ...
farshine 发表于 2012-3-13 19:36

涨的刚刚的,哈