返回列表 发帖

[闲谈] 一等奖

*一等奖*

90ufo (67票) $200 独唱《Scarborough Fair》

评分人数

我正准备发贴感谢大家呢!!!!!!!!!!!  

这67票, 里面大概有10票来自你们吧...
谢谢YYBer 的投票支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分人数

200块钱是真钱是现金吗? 如果是, 那就应该一个月一次比赛, 发财了,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

谢谢YYBer 的投票支持!!!! ...
90ufo 发表于 2012-2-18 19:21

10票应该不止,太小看了主席的号召力!太小看了yyb的力量!
200块钱是真钱是现金吗? 如果是, 那就应该一个月一次比赛, 发财了,,,
蓉儿 发表于 2012-2-18 19:40

每个月一次, 早审美疲劳了哈.........   

嗯, 是real money.  想请大家客, 又不知道怎么请.        特别是威主席, 好象最近生气了?
每个月一次, 早审美疲劳了哈.........   

嗯, 是real money.  想请大家客, 又不知道怎么请.         ...
90ufo 发表于 2012-2-18 21:42

不过这个节目办的算是成功的吧?  胡同的流量一定是大增吧? 你是功臣啊, 这么辛苦的帮助论坛不容易, 多给点奖金是应该的, 你就不用请客了, 周末买个包包奖励一下自己多好, 200块钱要不就大吃一顿也差不多。

评分人数

谢谢YYBer 的投票支持!!!! ...
90ufo 发表于 2012-2-18 19:21