返回列表 发帖

[闲谈] 发散,在吗

俺找了两个皮克,帮俺机器人瞅瞅,明天会涨吗?准备DT.
棋王 发表于 2012-2-17 00:09

在哪里?
NND,今晚scanner找出了太多的好股票,现在还没做完功课!
棋王 发表于 2012-2-17 00:09

哪有天天换股票的,好好做几只股票做swing不就行了,天天换股票,肯定miss大波。。。
pm给你了,就告诉俺行,或不行就可以了,谢谢。

回复 4# tfmegatron

俺每天DT,至少10%+,如果每天拿着不动,能保证每天10%?
回复  tfmegatron

俺每天DT,至少10%+,如果每天拿着不动,能保证每天10%?
棋王 发表于 2012-2-17 00:46

股票看周线,看趋势,做swing,你那天盘后80买AAPL,拿到今天也翻了6倍了,牛市就买大佬AAPL,buy and hold,DT就是零和游戏,long run收益肯定不如buy and hold。。。
回复 7# tfmegatron

俺知道苹果会去600+,关键是哪天? 一星期?一个月?......来钱太慢.
DT,是高手玩的游戏,一般人玩不来。
回复  tfmegatron

俺知道苹果会去600+,关键是哪天? 一星期?一个月?......来钱太慢.
DT,是高手玩的游 ...
棋王 发表于 2012-2-17 00:54

DT,是无奈之举。。。
回复 9# tfmegatron

那是,,,谁叫俺们踏空100点了呢。。。
现在想buy and hold,,,,,已经晚了。
只能凭基本功来挽回损失了。
这也是无奈之举。
pm给你了,就告诉俺行,或不行就可以了,谢谢。
棋王 发表于 2012-2-17 00:44

check your PM.
回复 11# farshine

。。。