返回列表 发帖

[放炮] 发现老秋经常酸酸的。。。。

大家觉得呢。。。。

很好玩的一个小老头,,,

老秋很普通,很正常啊。。。

所有的小散都这样。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 2# 蓉儿

俺本来觉得他应该蛮老的,可忽然发现他其实应该很年轻,而且还可能是个愤青。

回复  蓉儿

俺本来觉得他应该蛮老的,可忽然发现他其实应该很年轻,而且还可能是个愤青。
棋王 发表于 2012-2-9 23:12

俺有老秋的照片,当年华巴给我的。。。
大家觉得呢。。。。
棋王 发表于 2012-2-9 23:05

俺有老秋的照片,当年华巴给我的。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-9 23:22

发给俺看看   !!!
发给俺看看   !!!
西门吹雪 发表于 2012-2-9 23:26

我比较奇怪的是,华巴为什么有老秋的照片。。。
回复  蓉儿

棋王 发表于 2012-2-9 23:12

在我眼里他就是个小老头
回复 7# tfmegatron

主席帖出来吧,让俺们一起仰慕一下。

回复  tfmegatron

主席帖出来吧,让俺们一起仰慕一下。
棋王 发表于 2012-2-9 23:30

有点奇怪的是,只是背影,没有正面照,的确很年轻。。。
回复 10# tfmegatron

那也行啊。
回复  tfmegatron

那也行啊。
棋王 发表于 2012-2-9 23:36

华巴也没有做更多的解释,也不知道是不是真的小秋的照片,不过贴不贴还是要经过师傅的同意吧。。。
我比较奇怪的是,华巴为什么有老秋的照片。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-9 23:28

华巴就是老秋 。。。
哈哈,是不是披着红色袈裟,拿着法杖,一个很帅的中年男子的背影?
牛牛也要大声叫

回复 12# tfmegatron

真笨,老秋如果跳出来说不许贴,那说明是他,你把它就删了。
他如果保持沉默,那说明无所谓,再说你又不知到真的还是假的,帖了再说倍