返回列表 发帖

[闲谈] 1200 涨到了 1345?

太猛了!的
熊全军抚摸了

做熊的都是聪明人,有老话:聪明反被聪明误。做牛很简单:底智商, 看见便宜货就买。就跟大妈去自由市场,收获就颇丰。去菜市场捡便宜货的人都发财了,CAT, NFLX, ANF etc。。。。
俺的同事从去年12到上周五,赚了个宝马,上周末提货, 俺只有吃donates的份了。
回复 2# sniffer

那是赶上好年景了
回复  sniffer

那是赶上好年景了
not4weak 发表于 2012-2-7 12:51

年景好还是多数。要不401K, RRSP怎么都来买呢?
做熊的都是聪明人,有老话:聪明反被聪明误。做牛很简单:底智商, 看见便宜货就买。就跟大妈去自由市场,收获就颇丰。去菜市场捡便宜货的人都发财了,CAT, NFLX, ANF etc。。。。
俺的同事从去年12到上周五,赚了个宝马,上周末提货, 俺只有吃donates的份了。
sniffer 发表于 2012-2-7 12:49

不要羡慕他们牛牛,我们一开张,就是10个宝马。。。
不要羡慕他们牛牛,我们一开张,就是10个宝马。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-7 12:59

谢谢大师安慰。嫉妒也是炒股的最大敌人。我只有敬佩,但也象大师所说, 也有理想的风帆
谢谢大师安慰。嫉妒也是炒股的最大敌人。我只有敬佩,但也象大师所说, 也有理想的风帆
sniffer 发表于 2012-2-7 13:01

俺不是大师,俺只是踏空者,心里早把自己骂了多少回了,厚厚,8过,理智告诉我,我不追就涨,我一追就会跌,被MM两面抽,,,所以,要抽就被MM抽一面,不要抽两面,第二面会躲啊。。。
回复 7# tfmegatron
要不你先牺牲一下???
回复  tfmegatron
要不你先牺牲一下???
not4weak 发表于 2012-2-7 13:06

四锅坏了坏了的。 俺喜欢震天大师,把自己的想法无私地讲给大家听。 俺和震天大师一样踏空一个月了。但他的两面抽理论,对俺很有帮助
四锅坏了坏了的。 俺喜欢震天大师,把自己的想法无私地讲给大家听。 俺和震天大师一样踏空一个月 ...
sniffer 发表于 2012-2-7 13:17

他的理论????—
俺不是大师,俺只是踏空者,心里早把自己骂了多少回了,厚厚,8过,理智告诉我,我不追就涨,我一追就会 ...
tfmegatron 发表于 2012-2-7 13:04

还在1300的时候我说你不听,等到了1350,这里有没有一个大dip还说不定,要不真被发散大师说中了,到4月初冲到1440了,你咋办?到时候只有吐血的份了!