返回列表 发帖

[闲谈] 《你hold住吗》

小威,你今年心态真的不错。 我觉得你快进入境界了。 不要急躁,记住了。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
小威,你今年心态真的不错。 我觉得你快进入境界了。 不要急躁,记住了。
not4weak 发表于 2012-1-28 22:21

每个人心中有一朵清净的莲花,都有无量的智慧。 心有定力,智慧自然产生。有智慧的人所带走的是觉悟之后的有情。能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧。
回复 3# tfmegatron

突然想找你喝几盅,你能来白的吗?
回复  tfmegatron

突然想找你喝几盅,你能来白的吗?
not4weak 发表于 2012-1-28 22:26

我就喜欢喝白的,啤酒,红酒还是觉得不好喝,还是白酒好喝,厚厚!
我就喜欢喝白的,啤酒,红酒还是觉得不好喝,还是白酒好喝,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-28 22:31

60度的能不能来半斤?
60度的能不能来半斤?
not4weak 发表于 2012-1-28 22:34

什么白酒有60度?我喜欢喝五粮液,不太喜欢喝茅台那个酱香味,,,不知道有没有半斤白酒量,我喝酒还没醉过,不过白酒我一次也不会喝太多,厚厚!
红星二锅头。。。
牛牛也要大声叫
什么白酒有60度?我喜欢喝五粮液,不太喜欢喝茅台那个酱香味,,,不知道有没有半斤白酒量,我喝酒还没 ...
tfmegatron 发表于 2012-1-28 22:54

神马?没醉过阿。。。威威都直接晕过去?
神马?没醉过阿。。。威威都直接晕过去?
dvork 发表于 2012-1-29 00:46

是没醉过,我喝酒不上脸,别人喝酒一喝脸就通红,于是他们就不敢跟我喝了,哈哈。。。