返回列表 发帖

[闲谈] 看完之后很感动,公主和王子过上了幸福的生活!

陈瑞莲,文艺女青年哦。。。

主席啥时候也去领一个回来,我们YYB组团给你加油!
牛牛也要大声叫
seagal 发表于 2012-1-15 21:03

今天刚看到陈瑞莲,就被牵跑了,她比谷慧子更优秀,更真诚,,,其他女嘉宾的没啥感觉,厚厚!
真的,小威,我们给你助阵!去吧

你去把那个铁岭的炸药女搞掂
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
真的,小威,我们给你助阵!去吧

你去把那个铁岭的炸药女搞掂
not4weak 发表于 2012-1-15 21:17

你是说常小娟?陈瑞莲 is my type,从外形到内心,哦哈哈。。。
嗯,看上去还不错的一对,希望女的以后不要太强势了
seagal 发表于 2012-1-15 21:03

YYB 美女如云,主席就在这里领一个回去就行了。。。。。。
你是说常小娟?陈瑞莲 is my type,从外形到内心,哦哈哈。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-15 21:29

你快去报名,说不定等你去的时候,正好有一个比陈瑞莲还好的女生出来,这就叫缘分。。。
回复 6# tfmegatron

嗯嗯,嘴阔吃遍天下。

YYB 美女如云,主席就在这里领一个回去就行了。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-1-15 21:31