返回列表 发帖

[放炮] 我一出来,喊一声杀!

能把大盘喊回去?他酿的。
杀什么?杀熊?
完了,这位这一喊,熊熊又被杀了
完了,这位这一喊,熊熊又被杀了
秋之皓月 发表于 2012-1-13 10:55

绝好的buy dip timing!
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
YYB的大傻還有以前的flyhigher現在的戰略者都是恢常有代表性的指標
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
今天还是和前两天有些不同的。基本面上,牛牛的腿软了一下子。而前两天则没有。
觉得这次欧洲5国的评级下调对credit市场的冲击比我想象的要小得多,而且大部分居然日内就消化了。amazing! 也许要到4点半的正式新闻发布后再确认?
本来就没啥鸟事。。。
8肥,索罗斯,罗杰斯,甚至老秋都在磨刀霍霍抄底欧洲,这些人都傻呀?市场配合让他们完成抄底,美国富人们2012年又要爽死了。。。
牛牛也要大声叫
本来就没啥鸟事。。。
8肥,索罗斯,罗杰斯,甚至老秋都在磨刀霍霍抄底欧洲,这些人都傻呀?市场配合让他们 ...
seagal 发表于 2012-1-13 14:53

你这么牛哈!
8肥的公司近期的表现可是弱于大盘的,他那是急眼啦。老秋的就不知道啦。
你这么牛哈!
8肥的公司近期的表现可是弱于大盘的,他那是急眼啦。老秋的就不知道啦。
wxp 发表于 2012-1-13 15:02

哎,无话可说了。。。走着瞧吧。。。
欧元这种扯油条似的连续下跌对熊熊不是一个好兆头。。。
哎,无话可说了。。。走着瞧吧。。。
欧元这种扯油条似的连续下跌对熊熊不是一个好兆头。。。
seagal 发表于 2012-1-13 15:11

俺开玩笑的。今天流动性一度出现了紧缩的兆头,但紧缩的幅度连昨天增加的幅度都没抹掉,而且中午后恢复得很快。所以,俺DT又抄底啦。谁说FA没用的?
熊熊是给滚滚而来的liquidity给淹死的。
能把大盘喊回去?他酿的。
BigFool 发表于 2012-1-13 10:27

Wow ... 大傻真是厲害 一喊就"把大盘喊回去"