返回列表 发帖

[闲谈] 滑雪回来报个到

感谢上帝出入平安,走到那里,雪就停;路平坦。
俺们这里连个雪毛还没看到呢!元旦天气预报居然9度!
感谢上帝出入平安,走到那里,雪就停;路平坦。
好酒 发表于 2011-12-27 08:54

Nice!  Are you in CO or UT?  There is no snow in my area this strange winter.
回复 3# snowrider

还去吗? 去的话,喊我一声
回复  snowrider

还去吗? 去的话,喊我一声
not4weak 发表于 2011-12-27 12:20

去哪裡?
我也去!
去哪裡?
snowrider 发表于 2011-12-27 12:43

去哪里都行
要不這樣
02/06 - 02/10/2012
Lake Tahoe?

痿痿哪時也愛上滑雪了?
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
Lake Tahoe, 好地方
~心宽灵深爱永远~
來吧 加入偶們 Lake Tahoe 的 trip
偶們有 20 幾個人
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
我也去!
tfmegatron 发表于 2011-12-27 12:47

來吧 偶們有好多黃金單身女 這次的 trip
Lake Tahoe, 好地方
aimei 发表于 2011-12-27 14:19

來吧 偶們有好多黃金單身漢 這次的 trip
來吧 偶們有好多黃金單身女 這次的 trip
snowrider 发表于 2011-12-27 14:21

都开学了,还滑个啥子撒。。。
都开学了,还滑个啥子撒。。。
tfmegatron 发表于 2011-12-27 14:23

搞了半天 痿痿 還真的是個小朋友!
來來來 說說你讀的是什麼專業?
搞了半天 痿痿 還真的是個小朋友!
來來來 說說你讀的是什麼專業?
snowrider 发表于 2011-12-27 14:27

food science department, hot dog program...