返回列表 发帖
回复 418# 猎杀者017

盟主两票,雕兄6票够了。不过理论上还不一定是最高而已。
杨某出门前上来看一眼,上午我很难确定什么时间上来,请大家不必等我,尽快投票雕兄。
现在仍然没有等到法官对于投票格式的最终回答,所以有效票的数量还不能确定已经达到要求——大家注意不要被狼人带进陷阱!!如果今天无法票死雕兄,形势会对警民很不利!!
回复襄儿关于票不死就毒死的看法:因为女巫无法同时使用杀人药和救人药,我们无法保证女巫可以承担今天的善后工作。在存在4名狼人、且无法保证在线投票人数的情况下操作平票基本不可能。最佳方案依然是票死雕兄。

杨某希望大家今日先集中拷问:包惜弱、陆展元。
杨某出门前上来看一眼,上午我很难确定什么时间上来,请大家不必等我,尽快投票雕兄。
现在仍然没有等到法官对于投票格式的最终回答,所以有效票的数量还不能确定已经达到要求——大家注意不要被狼人带进陷阱!!如果今天无法票死雕兄,形势会对警民很不利!!
回复襄儿关于票不死就毒死的看法:因为女巫无法同时使用杀人药和救人药,我们无法保证女巫可以承担今天的善后工作。在存在4名狼人、且无法保证在线投票人数的情况下操作平票基本不可能。最佳方案依然是票死雕兄。

杨某希望大家今日先集中拷问:包惜弱、陆展元。
请大家注意,今天不操作pk,有四票在外,狼人可以最后改票!
现在仍然没有等到法 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-26 18:01

现在雕兄基本已经死了,因为已经6票了,赵敏的1票如果不是你怀疑的人,应该没有作用,剩下8票,如果能票死一个你怀疑的人,不是很值得吗?从决定性的票上,还可以反映出敌友关系,如果大家都投雕兄,其实又是一窝蜂,加上你又暴露了,以后怎么办?

你不要老跑掉啊!
现在雕兄基本已经死了,因为已经6票了,赵敏的1票如果不是你怀疑的人,应该没有作用,剩下8票,如 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-26 18:25

我也觉得雕兄死定了,没有其他人可以票吗(我真的不自荐)
回复 423# 猎杀者011

看来你是真的没有好好看我说的话……你号召大家拷问我没用,基本没人关心我,本也不该关心我。
杨大哥,请回来看一眼吧,形势真的很严峻,我们真的需要尽一切的可能。你这样给出两个人又把大家置入两难的境地,这样很糟糕啊,你知不知道你这样暴露了我们一下子就很危险,真的太不值得了。

请你明确的再指出一个人好吗?有任何的坏处么?
回复 424# 猎杀者011

如果要操作PK,当然要等最后一个小时,无法改票的时候投,这点不必担心。不过看样子在线人数只有我、襄儿和陆展元,看样子是操作不起来了。
而且我快走人了,快凌晨一点了我也要去睡了
我还是票雕兄好了,票我我也没办法
而且我快走人了,快凌晨一点了我也要去睡了
我还是票雕兄好了,票我我也没办法
猎杀者017 发表于 2011-12-26 18:49

去吧,晚安,告诉大家你今天拆到了什么礼物?
请大家注意,今天不操作pk,有四票在外,狼人可以最后改票!
猎杀者011 发表于 2011-12-26 18:22

如果狼人改票,正好可以看出来敌我!没有冲突,没法揭露的,如果没有先知,你让大家一直猜下去么?
回复 428# 猎杀者015

襄儿还在不?投票截止时间是北京时间对不?
回复  猎杀者015

襄儿还在不?投票截止时间是北京时间对不?
猎杀者006 发表于 2011-12-27 08:03

投票截止时间 是北京时间中午12点整  改票截止时间是 11点整 。。。由执法团代投的票公布时间是 10点整
回复 434# 嗣诫

多谢~周贤侄大人好勤勉