返回列表 发帖
现在票台 雕兄 6票,咱们能不能再投一个6票造成双出啊?我建议投小龙女,还是那个理由,税得不正常。盟主暂且一放,现在还不是时候。。。
我晚点再来投,现在雕兄6票,基本已死;如果大家相应我的建议,那我就配合,如果不响应,那我再投雕兄。希望大家接受这个方案~
由于襄儿被杨大哥吊胃口太久,一口气没接上来,送医院急诊去了,刚刚才回来。
到——底——有——几——个——验——出——来——的——狼——啊——————

要不要投票要不要?如果还要交给女巫毒死一个,不如试试双出,双出不了再考虑毒死,因为女巫如果今晚有空,可以救大哥哥,而不是毒人。

我还是很心疼,这样做代价真是太大了,如果没有两只以上的狼被识别出来的话。
现在才上来,杨过跳先知的话,还是可以试一试吧
我继续我的分析吧,之前我已经提出我的5人名单,雕兄,陆展元,包惜弱,赵敏,小龙女。
这几人我也都已经分 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-26 07:16

票我完全没作用,我又不是狼人
回复 408# 猎杀者015

现在孙儿只验出了一只狼人就是雕兄,如果想双出,我打算票你龙姑姑,你跟不跟?
从后往前翻了一下贴,整理了一些怀疑名单
包惜若:小龙女,瑛姑
李莫愁:陆展元,小龙女
郭襄:周芷若,梅超风和陆展元
赵敏:梅超风
瑛姑:雕兄,陆展元,包惜弱,赵敏,小龙女
傻姑:周芷若 梅超风 穆念慈 杨逍 小龙女
小龙女:梅超风
周芷若:没有特定怀疑对象
因为杨过跳了先知,所以基本就没在怀疑对象里,同时雕兄一下吸引了大部分注意力,没看到自辩。居然没有自辩???
回复 412# 猎杀者017

雕兄在他的最后一贴里面请假了,报备了,对跳的热闹看不到了。

在第7页第99#,雕兄写道:
... 其实鵰兄我今天下午到明天中午会请假,需要先往法官处报备投票 ...
猎杀者004 发表于 2011-12-25 22:05
回复 413# 猎杀者015

多谢,我昨天翻到第五页解释了下投票就没在了,今天从26回翻到12,还真是漏掉了
回复  猎杀者015

现在孙儿只验出了一只狼人就是雕兄,如果想双出,我打算票你龙姑姑,你跟不跟?
猎杀者006 发表于 2011-12-26 14:13

如果我们这么乱投,要么双出的心不齐,要么又票死一个民…… 杨大哥真是的,为什么吞吞吐吐不一次说完?

包夫人,小龙女是民的可能性很大,我现在的打算的是等杨大哥公布第二个他比较确信的狼人,即使是他猜的,如果您可以明天来投票,请你也等等好吗?
不看好,但就目前的了解她没有陆展元给我的印象更差。
猎杀者002 发表于 2011-12-26 10:18
目前雕兄获五票,还差一票就被投死了。
贫道想看下师侄第二个人选,因为雕兄一直在贫道印象里较好,如果能 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-26 10:31

站在我的角度看,在杨过跳先知之后,李莫愁仍然试图保住雕兄,“如果能造成一个两个嫌疑最大的双高局面也不错”,看来我的嫌疑名单上终于可以有人了
回复 406# 猎杀者006

我也真心觉得小龙女是民
现在雕兄还没够6票呢,我还是再等等看好了
即使小龙女水得十分不正常,反而觉得没那么可疑
这心理博弈太要命了
回复 415# 猎杀者015

我会晚些投票的,尽量等等