返回列表 发帖
how to restore my tabs/windows
all gone le
aimei 发表于 2011-12-21 19:49

对不起,朕不是计算机博士。。。
博士毕业的基本要求是,要做到有能力去自主地发现有意义的课题并研究解决之。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-21 19:48

I can never do it
I am not 博士
I can never do it
I am not 博士
aimei 发表于 2011-12-21 19:51

这也许就是你可爱之处吧,非第三类人。。。
第三类人?
only two kinds of ppl ya
46xx, 46xy
~心宽灵深爱永远~
第三类人?
only two kinds of ppl ya
46xx, 46xy
aimei 发表于 2011-12-21 20:04

你活在象牙塔里面还是外面呀?。。。第三类人,女博士之美称也。。。

不过朕发现还有第四类人---二亦子。。。
你活在象牙塔里面还是外面呀?。。。第三类人,女博士之美称也。。。

不过朕发现还有第四类人 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-21 20:06

第四类人?
OMG. 你是人类学博士吧
是怎么?
第四类人?
OMG. 你是人类学博士吧
是怎么?
aimei 发表于 2011-12-21 20:11

我还以为你会说朕是性学博士呢。。。

第四类人,不男不女呀。。。
我还以为你会说朕是性学博士呢。。。

第四类人,不男不女呀。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-21 20:13

我知道
人妖
哇,外面又大风起兮云飞扬了。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 789# 黄道吉日

难道偶们是邻居?得把家里的高倍望远镜搬出来了
回复  黄道吉日

难道偶们是邻居?得把家里的高倍望远镜搬出来了
何鸿燊 发表于 2011-12-21 22:21

朕见你每日撅着个大腚晃来晃去的。。。

今年关盘会是多少呢?不会1257.64,来个perfect 太平年吧?。。。绝对运动的木有,相对的抽插无穷。。。

不过我估计会多一点点吧,譬如1258,让大家都高兴高兴。。。

也许再多点吧,运气好的话。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
猜一下,今年估计关1260-1280,再多可能就木有了,等明年吧。。。

还得保证不先来个大piaji。。。
猜一下,今年估计关1260-1280,再多可能就木有了,等明年吧。。。

还得保证不先来个大piaji。。。; ...
黄道吉日 发表于 2011-12-22 19:58

TRADERS都走了, 大PIAJI也PIAJI不到哪里了
圣诞rally估计就这样了,等新年礼炮吧还是。。。1350不是梦,但是不会是今年了。。。春节吧。。。