返回列表 发帖
四姐你该减肥了。。。。。。太厉害鸟。。。。一声我想你们死了,一个大腚墩了下去。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-8 22:07

tfmegatron 发表于 2011-12-8 22:19

跌5点,或者10点,四姐说了算,小宝看着办。。。
跌5点,或者10点,四姐说了算,小宝看着办。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-8 22:31

哈哈,MAI!
靠,这四姐的确够腚沉,这一个腚蹲下来,连让人向上顶顶都不让,再不让顶,就墩十点了。。。

反正不是5点,就是10点,除非突然有个大坏消息,那就崩溃了。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
靠,这四姐的确够腚沉,这一个腚蹲下来,连让人向上顶顶都不让,再不让顶,就墩十点了。。。

反正 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-8 22:43

好像四姐一句“来晚了”,旗帜掉了12点啊???
好像四姐一句“来晚了”,旗帜掉了12点啊???
tfmegatron 发表于 2011-12-8 22:46

嗯,timing极其精确,朕怀疑就是她干的。。。哗啦11点下来,还用其大肥臀压出个熊旗来。。。

今晚旗帜红5点或10点,你看着办吧。。。你最好悠着点骚,否则小七封了你丫挺的。。。
嗯,timing极其精确,朕怀疑就是她干的。。。哗啦11点下来,还用其大肥臀压出个熊旗来。。。

...
黄道吉日 发表于 2011-12-8 23:13

又上来了,哈哈。。。
棋MM下手了!
四姐生气了,立即减肥了。。。不过还得观其减肥后效,看能不能巩固住,不过开始有一腚希望了。。。刚才算是-5点,会不会-10点,还难说,不过开始有一腚希望了。。。四姐千万表说话,一说话就泄气了。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
这个太简单了,今晚跌,明天就涨,今晚涨,明天就跌。。。
要是顶不上去,还会哗啦。。。目前四姐在正负5厘米之间猛烈抽插。。。
我在想,旗帜要不要去1200下面再走一趟,这次我要把握好机会。。。
小宝,你有几条腿?。。。
我在想,旗帜要不要去1200下面再走一趟,这次我要把握好机会。。。
tfmegatron 发表于 2011-12-8 23:33

就怕你到时候又不敢买了!
就怕你到时候又不敢买了!
farshine 发表于 2011-12-8 23:34

这次我一定买的,我就希望去119X走一趟就好,都不指望1153了。。。