返回列表 发帖
你精力太旺盛了。
Brainteaser 发表于 2011-12-1 13:02

所以好色呀。。。gaga......

aud:usd?......
回复  黄道吉日

我看休整。
Brainteaser 发表于 2011-12-1 13:06

休整后呢?。。。
休整后呢?。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-1 13:09

继续向上。 目标不好说,前期高点附近就差不多了。
继续向上。 目标不好说,前期高点附近就差不多了。
Brainteaser 发表于 2011-12-1 13:10

好,听你的了。。。
帮朕看看MDT吧,目标在哪里?出不出?。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 125# 黄道吉日

我看它要回抽35.
回复  黄道吉日

我看休整。
Brainteaser 发表于 2011-12-1 13:06

AUD中午前出来后,不敢空了,怎么办?。。。
回复  黄道吉日

我看它要回抽35.
Brainteaser 发表于 2011-12-1 13:25

然后呢?会到哪里?。。。
回复 114# 黄道吉日

which pair?
AUD中午前出来后,不敢空了,怎么办?。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-1 13:26

你赚了这么多钱了,就休息啊。
我老了,10个股票就够我看了。
要不你加盟我的红酒,闲的时候,开拓一下国内市场。
现在姚明也做红酒了。
回复  黄道吉日

which pair?
aimei 发表于 2011-12-1 13:30

皇上/爱美人呀。。。。。。

cad:usd
然后呢?会到哪里?。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-1 13:29

我的TA 不看好MDT。 所以没有感觉。 你看他今年几乎没有强大的收入增长。如果按照EPS growth
    rate 看, 他的PE要跌倒 2, 这样 价格基本要要打2折。
回复 131# 黄道吉日
auh
USD/CAD
u short?
你赚了这么多钱了,就休息啊。
我老了,10个股票就够我看了。
要不你加盟我的红酒,闲的时候, ...
Brainteaser 发表于 2011-12-1 13:30

AUD好像应该可能还要涨。。。

朕精力旺盛,你不让朕操股,那朕只好操股了,如其操股,还不如操股呢。。。

红酒好,等我问问那边的人,是不是给你在那里开个点,我自己身不由己,很难经常回去。。。

你老了?那么年轻就老了?那我怎么办。。。
回复 132# Brainteaser

BT太nice了,他这种日交型选手,几分钟可能就一个来回了。。。