返回列表 发帖

[闲谈] del

del
没有我当年那篇牛牛檄文有气势。哈哈
Brainteaser 发表于 2011-11-22 14:27

是啊,美女再贴一哈???
Brainteaser 发表于 2011-11-22 14:27

噢,贴来让朕欣赏一下。。。
09 年的帖子? 我找了一下,找不到了。

找到了找到了,google 上有备份
http://www.chineseindc.com/forum ... table&tid=23895

大波启动. A 股领先, 人类社会的轰轰烈烈的自救战役, 展现的正是历史的信任感.
做盘子的人,要有两个基本素质,人格的凝聚力和对历史的信任感.
大众的信心是从他们那里复制来的.而他们是历史信任感的创造者.

人类要生存,要发展,要让我们子孙万代欣欣向荣,尊敬他们的神,爱他们的家人,
建设他们的家园,赞叹他们的祖先!!!

您说我们能让任何困难阻挡这次全人类齐心的大自救么?!!!

漫山遍野, 山谷大川, 湖泊海洋,大千世界,从这个地球上,每一个
渴望,追求美好未来的人类的眼睛中,您看到了什么???

那就是无量无边,为了自己的荣誉,为了子孙的未来,
不惜一切代价要战胜困难的神牛大军!!!!

哪个熊熊想祭旗???

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

09 年的帖子? 我找了一下,找不到了。
Brainteaser 发表于 2011-11-22 14:39

唉,让朕好有失落感呀。。。据说朕当年的新赤壁赋,迷倒了一大批小美女呀。。。你要是存裆了,赶快掏出来吧,也许可以迷倒一大批小帅哥呢,最少震天会拜倒在你的石榴裙下的,我想。。。

[/url]
Brainteaser 发表于 2011-11-22 14:49

link有点问题,直接贴出来吧。。。
晕了,几个小时没看贴,怎么震天又做多了?这早晨我抄底那会儿不是看跌吗?
牛牛也要大声叫
link有点问题,直接贴出来吧。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 14:50

update了

大波启动. A 股领先, 人类社会的轰轰烈烈的自救战役, 展现的正是历 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-22 14:49

回复 6# Brainteaser

当年蓉儿还在我的帖子下面严厉禁止我用9号粉色字体。都快3年过去了。
回复 12# 棋王

那个小猴,记得当时“天真”很喜欢用。现在都不知道她在哪里了。
回复 9# seagal

主席是在DT,早盘看跌,然后跌下来卡了,现在是反手看涨。