返回列表 发帖

[放炮] 有了大局观,才能更好的忽悠

我说现在向上道指300点,向下400点,机会是均等的。一定要有热狗摊,才能有钱继续补仓。否则割肉在地板/天花板上,不能怪师傅预测不准。
我来帮你加亮吧, 老用那道具卡,太可怜了.
以后有啥要求尽管提,加亮,置顶啥的.......
神父嘛,一定要规格高点....

我来帮你加亮吧, 老用那道具卡,太可怜了.
以后有啥要求尽管提,加亮,置顶啥的.......
神父嘛,一定要规格高 ...
棋王 发表于 2011-11-18 15:23

很好玩吧,当版主就是神气哈!
回复 3# 重新再测试

是啊,感觉越来越好啊,你想试试?
我说现在向上道指300点,向下400点,机会是均等的。一定要有热狗摊,才能有钱继续补仓。否则割肉在地板/天花 ...
重新再测试 发表于 2011-11-18 15:19

他們倆又開始談心了 
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
小重是因为曾在股市里输多赢少,所以就认为所有人都是忽悠么?

凭俺自己这么些年炒股和逛论坛的经验感觉,有忽悠的,也有真凭本事挣钱的。真金白银的挣钱本事没人会拿出来show off, 也不会清清楚楚地写在书上买。但也并不是无迹可循。所以你要能琢磨。琢磨透了,你很容易看得出别人是不是忽悠。不知不觉中,你的炒股水平也提高了。有的人被琢磨得怕了,就时不时故意瞎忽悠一下儿。

为啥俺多年前就最看好BT, 因为他琢磨起来,能把老秋琢磨成渣。 老秋压箱底的宝贝,不留神就会被琢磨了去。

记得很久以前,小重赚了65%,想老秋问计,

老秋说:多交税。

小重问:为何?

老秋答:多交税,将来赔回去了,可以有退税,可以用退税东山再起。

小重大怒!

今,老秋再问:回到当年之高点否?
这个意见很中肯,其实对于有理有据的分析,小重一向不会放过。但是一旦你说出来---你从某某人那里学到了什么,那人就不再肯说了。结果就是坛子里只有情绪贴,吹牛贴,看不到认真的分析。

吹牛就吹牛吧,某些人还偏偏把标题弄得象预测,然后被套了不知道多久后又出来说,xx点位他早就预测了,让人恶心吐一天。你跟他讲理说他timing早了好几个星期,被套的早割肉了,他却笑话你没钱补仓,只会做短线,赚不了钱。

人家一路又是补仓,又是hedge,反正没割肉,多空都做,哪个涨吹哪个,说错了大盘方向,就说反正他的个股都在赚钱,终于到最后出水了,这也叫水平?
回复 8# 秋之皓月

记得很久以前,小重赚了65%,想老秋问计----没问啊

老秋说:多交税。

小重问:为何?----别人吧?

老秋答:多交税,将来赔回去了,可以有退税,可以用退税东山再起。

小重大怒!-----挺象真事啊,自娱自乐吧?

今,老秋再问:回到当年之高点否?----自己想去!继续编,告诉你什么也没用。
那你又何必和他叫真儿呢?
再说那本身就是很重要的信息了。如果你留心,你更应该关心的是他一般是什么样的操作方式,琢磨透了,也许你能找出来他的罩门,搞明白他错在哪里,那你就站在他肩膀上了。至于他那笔操作到底赔没赔钱,这又不是你的钱,跟你有关系吗?
好贴,小虫的真情流露帖,非常难得,俺置顶了。
好贴,小虫的真情流露帖,非常难得,俺置顶了。
棋王 发表于 2011-11-18 16:25

咱别再煽情了好吗?让论坛清静一点,反正本来有用的东西也不多。
回复 13# 重新再测试

周末了嘛,大家需要娱乐娱乐,调剂调剂嘛。
本来平时够清静了的。

震天喜欢娱乐,我讨厌娱乐。别哪壶不开提哪壶