返回列表 发帖

[闲谈] 厚厚,刚刚收到email,俺的iphone 4S今天用fedex shipp出来啦,激动ing

..
跟你说那个不好了, 你偏要买
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
忒费电
忒费电
秋之皓月 发表于 2011-11-4 21:05

11月3日消息,苹果今天表示,iPhone 4S电池时限大幅缩短的原因是iOS5漏洞导致的。
  本周三,苹果对外表示,一些iPhone 4S用户发现手机在使用iOS 5之后电池续航时限明显缩短,苹果已经找到问题所在。
  苹果在声明中说:“少部分客户汇报说,iOS 5设备电池续航时限低于预期。我们找到了一些漏洞,它影响了电池,我们会在未来几周更新软件。”
  最近几周,一些用户在网上抱怨苹果iPhone 4S的电池问题。苹果发现问题后,立刻调查原因所在。
  苹果没有告诉用户在软件升级之前应该采取何种措施,但一些苹果产品论坛提供了方法,它可能解决问题。还有一些用户发现,限制通知功能、关掉自动整调整时区功能对解决问题有所帮助。
  尽管存在电池问题,苹果iPhone 4S依然畅销,Sprint和AT&T的销量均破了纪录。
回复 5# seagal
在车站看到好多人都拿着破IPHONE摆弄,屏幕特小,还加个套。
nnd,师傅上周还说买iphone,屏幕巨清晰,拿着iphone犹如怀抱美女,,,现在又说费电。。。
鼓励,要相信你的选择,费电 说明爱不释手……
生当做明狼,死亦葬墨香
回复  seagal
在车站看到好多人都拿着破IPHONE摆弄,屏幕特小,还加个套。
not4weak 发表于 2011-11-4 21:58

这个叫贵族体验,酸葡萄了吧,哈哈。。。
这个叫贵族体验,酸葡萄了吧,哈哈。。。
tfmegatron 发表于 2011-11-4 22:12

哈哈,账户一天就跳动几百几千个吧。
回复 7# tfmegatron

费电就每天充备

反正旧的3GS

更费电

另外

刚把3GS

卖了

居然卖了$173
鼓励,要相信你的选择,费电 说明爱不释手……
马丁 发表于 2011-11-4 22:10

马姑娘说的极是!
回复  tfmegatron

费电就每天充备

反正旧的3GS

更费电

另外

刚把3GS

卖了

...
秋之皓月 发表于 2011-11-4 22:28

每天充电没问题,,,3GS现在不是free了么?师傅卖了$173?谁这么冤大头啊?
为啥这个帖子会在首页?我还以为有啥其他内容呢。从08年开始用iphone,Mac,现在对苹果已经毫无激情可言……

这有什么激动的? 电池走得很快。不过iCloud很爽啊,如果你也用Mac/MacBook/iPad这类东东的话。