返回列表 发帖

[放炮] 今天Dow涨了200多点,怎么个股都不涨还跌下来啊

你们都hold住多过周末吗?
木有哇。。。我的CMG暴涨,嘿嘿。。。
牛牛也要大声叫
我的建议是:先把大盘做好,再做个股,,,大盘都做不好,俺就不相信个股能做好,厚厚!
seagal 发表于 2011-10-21 15:32

只有这个不错,恭喜发财!
~~微笑面对失败。感恩面对成功~~
我的建议是:先把大盘做好,再做个股,,,大盘都做不好,俺就不相信个股能做好,厚厚!
tfmegatron 发表于 2011-10-21 15:32

请指教,愿闻详情!具体买那些?
seagal 发表于 2011-10-21 15:32

sndk也涨的很好!谁买了。
sndk也涨的很好!谁买了。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-21 16:19

还有NFLX,也涨的很好。。。
请指教,愿闻详情!具体买那些?
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-21 16:15

SPY,QQQ,,,嫌leverage不够,就上ES,NQ,,,现在ES强NQ弱,就long ES, short NQ,,, 将来NQ强ES弱,就long NQ, short ES,这就是俺说的空中加油。。。

俺的TKO.TO也涨了.
海娃要雇会计吗?
SPY,QQQ,,,嫌leverage不够,就上ES,NQ,,,现在ES强NQ弱,就long ES, short NQ,,, 将来NQ强ES弱, ...
tfmegatron 发表于 2011-10-21 16:29

谢主席!领教了。紧跟上“空中加油”
谢主席!领教了。紧跟上“空中加油”
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-21 16:40

趋势形成了,就buy N hold,大胆去飞,裸奔哪种,,,区间整理的市场就空中加油。。。
SPY,QQQ,,,嫌leverage不够,就上ES,NQ,,,现在ES强NQ弱,就long ES, short NQ,,, 将来NQ强ES弱, ...
tfmegatron 发表于 2011-10-21 16:29

我们要把“空中加油”精神贯彻下去,以后这空中军委主席,和牛军军委主席就全都您胜任了。
趋势形成了,就buy N hold,大胆去飞,裸奔哪种,,,区间整理的市场就空中加油。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-21 16:43

说的太好了。这个精神要好好领会,消化。再实践。就能稳定赚钱了。
海娃要雇会计吗?
秋之皓月 发表于 2011-10-21 16:40

师傅,我给你当会计吧。。。
保证让您每年税收报的最少