返回列表 发帖

[放炮] ISRG的赌博思路

ISRG下周二(10.18)盘后ER,有以下几点优势:
1.比较临近OE
2.下周二可能出底部(如果明天如愿以偿地开始下跌),ISRG最好能回调到360左右
3.ISRG本身盘小绩优,目前的图形看,ER如果条件具备要创历史新高,冲上420

ISRG作为本季度ER我的第二个赌博对象,也是本季度最后一个,久赌必输撒。
如果接下来MM能够按照我的设计思路来走,下周二买靠。

评分人数

ISRG下周二(10.18)盘后ER,有以下几点优势:
1.比较临近OE
2.下周二可能出底部(如果明天如愿以偿地开始 ...
黄老泻 发表于 2011-10-13 20:06

如果ISRG明天能先跌20块,这个计划就完美了。需要大盘给与配合一下,需要明天先跌3个小时,然后反转。
如果ISRG明天能先跌20块,这个计划就完美了。需要大盘给与配合一下,需要明天先跌3个小时,然后反转。:yct1 ...
黄老泻 发表于 2011-10-17 18:16

再跌$20,您的胃口也太大了吧。。。
我详细地看看图形,如果不跌破370好像就跳不起来。
如果明天果真有机会跌破370,我准备赌4000块,否则这个就不赌了,本赛季结束。

评分人数

决定跟您混了。。。那天GOOG您看的太准了。。。
我已经在赌ER的总结中加入这一经典案例了。。。
牛牛也要大声叫
老泻的 GOOG 预测神准,佩服 !!!
Nice job
PF
~心宽灵深爱永远~
接下来这一个小时能不能跌下去,十分关键,跌不下去就算了,这个就不赌了。
如果ISRG明天能先跌20块,这个计划就完美了。需要大盘给与配合一下,需要明天先跌3个小时,然后反转。:yct1 ...
黄老泻 发表于 2011-10-17 18:16
接下来这一个小时能不能跌下去,十分关键,跌不下去就算了,这个就不赌了。
黄老泻 发表于 2011-10-18 11:34

估计够呛。。。20块,你的胃口太大。。。要是真这样,我凹印赌了。。。
回复 11# seagal
这个会不会变成NFLX啊? 就是问问,老秋觉得超过100的都有危险呢
回复  seagal
这个会不会变成NFLX啊? 就是问问,老秋觉得超过100的都有危险呢
not4weak 发表于 2011-10-18 11:38

我是说今天跌20的话,否则我不会出手的。。。
四哥,其实我真的很不爱赌,最近一年的赌ER还从未失手过。。。因为我有一套严格的标准,达到我的标准我才参赌。。。你像上次GOOG,我看跌但是不做跌,为什么?就是因为还有一项指标未达标。。。

评分人数

isrg我决定打酱油了,也许可以买股票,但是我决定本赛季赌博活动结束了,没有完成的任务,下一个赛季加倍努力。

评分人数