返回列表 发帖

[闲谈] 现在位置比较微妙

1230是我自己心目中的牛熊分水岭,过了1230站稳,我就敢于重返股市B&H了。
现在非常微妙,如果跌下去,至少又要测试下面的两个低点之一了,那我就又要打酱油了。

评分人数

明天站上去,钦此!。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
对牛牛来说,这是华山唯一一条路啊,明天牛熊勇者胜!
黄道吉日 发表于 2011-10-13 21:42
对牛牛来说,这是华山唯一一条路啊,明天牛熊勇者胜!
黄老泻 发表于 2011-10-13 21:47

今晚如果NQ冲上去,就可以确认了,你明天就可以不必扑股沟了。。。
小心paiji.......
股市有风险,入市需谨慎。。。。。

这两天,我多少还是比较熊眼看熊的,感觉这一轮反弹好像冲不上去了,搞得差不多了,基本上大概判断牛牛已经没劲儿来。也许下一轮反弹能冲过去。
今晚如果NQ冲上去,就可以确认了,你明天就可以不必扑股沟了。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-13 21:51
黄道吉日 发表于 2011-10-13 21:42

我也就是在等这个牛熊分水岭冲过了,确定大势是上升趋势了,就进。如果下来了,就等他回调完了,再进。
这两天,我多少还是比较熊眼看熊的,感觉这一轮反弹好像冲不上去了,搞得差不多了,基本上大概判断牛牛已经 ...
黄老泻 发表于 2011-10-13 21:55

走一步看一步吧,我吓唬你的。。。最近er很多,比较concern的是银行,不过我怀疑已经priced in了。。。或者也可能通过震荡着来向上走一步稳一步,感觉暂时没有大回调。。。
走一步看一步吧,我吓唬你的。。。最近er很多,比较concern的是银行,不过我怀疑已经priced in了。。。 ...走一步稳一步...
黄道吉日 发表于 2011-10-13 21:03

这个偶稀饭,牛市走法
这个偶稀饭,牛市走法
seafood 发表于 2011-10-13 22:07

跟你泄露点天机吧------

现在既不是熊市,也不是牛市,而是----

牛皮市!

所以,没有道理可讲!怎么走杀伤力最大,就怎么走!

翠花,上海鲜!

钦此!

为什么我看见了一只鹁鸽?不是牛市,也不是熊市,是鹁鸽市!鹁鸽,唯有鹁鸽哈。。。
跟你泄露点天机吧------

现在既不是熊市,也不是牛市,而是----

牛皮市![/color]
所以,没有道理可 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-13 21:11

黄上说了算,牛皮市,我也稀饭,哈

这样黄上没机会猛砸了,哈
为什么我看见了一只鹁鸽?不是牛市,也不是熊市,是鹁鸽市!鹁鸽,唯有鹁鸽哈。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-13 22:15

大牛眼变鹁鸽眼了?vision呢?还不如在被套里坚腚啦?。。。
黄上说了算,牛皮市,我也稀饭,哈

这样黄上没机会猛砸了,哈
seafood 发表于 2011-10-13 22:19

单边市是最爽的,你的,明白?gaga。。。