返回列表 发帖

[闲谈] 没道理不抽楼板啊

fine, today is not my day...
主席去负责熊军军委吧,让棋MM到牛军来 。。。。。。
跟你说不要东张西望。。。gaga。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
主席去负责熊军军委吧,让棋MM到牛军来 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2011-10-13 16:20

可以邀请她过来,你办事我放心,,,我要去研究一下情况。。。
fine, today is not my day...
tfmegatron 发表于 2011-10-13 16:19

Hug hug hug........................
Best of best still ............................
Cheer up
主席要苦练空中加油技术,着即刻赴空军军委报道,钦此!。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
主席要苦练空中加油技术,着即刻赴空军军委报道,钦此!。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-13 18:49

皇上,你说的空中加油是指买还是卖?旗帜搞中途截杀比较风险大。。。
皇上,你说的空中加油是指买还是卖?旗帜搞中途截杀比较风险大。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-13 18:52

买啊。。。你要高抛低吸,不能掉链子的撒。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-13 18:54

没有低啊,下不来啊,下来碰到G点好来???
那万一先一直涨呢?涨到你受不了了开始买呢?终于不涨了跌到你的G点,你买了,但是人家转势了呢?。。。

现在nq跌了,你敢空中加油吗?。。。朕高抛低吸之,用es做hedge,可否?。。。

钦此!

今晚目标,2250-60,怎么样?2325开买,一路买下去,5点左右加一单。。。如果你的TA说还要跌一些,上es空啊。。。

朕已经买了一批nq 2230-2225, es shorted 1199-98。。。

向上,nq 2235开始卖,一直卖到2250-60先。。。es看1195-90-85 if down more..........
那万一先一直涨呢?涨到你受不了了开始买呢?终于不涨了跌到你的G点,你买了,但是人家转势了呢?。。。

...
黄道吉日 发表于 2011-10-13 18:59

也有道理,还是NQ比较强,今天盘后借GOOG,碰了前高2332了,ES比较萎缩。。。
Haolihai ya
一路买下来,一路卖上去。。。中间隔开点距离好了。。。用你的TA作为进出依据。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-13 18:54

皇上,这个市场怎么买,这个sina昨天一掉就掉了7。00,很多人都以为它要领跌市场,谁知他今天一升,升了14。00.