返回列表 发帖
忘了一个原则,,,,新低不是底。。。除了09年三月再也木有了。。。

这个只是一个熊市反抽。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
鲜花鸡蛋赠送记录

忘了一个原则,,,,新低不是底。。。除了09年三月再也木有了。。。

蓉儿 发表于 2011-10-11 20:11

你说1076不是底?
What is dat?
not4weak 发表于 2011-10-11 18:57

蓉儿 发表于 2011-10-11 19:11

蓉儿回来啦,好啊

蓉儿说说这个熊市反抽,会去多高呢?
TLT to $96s.

蓉儿回来啦,好啊

蓉儿说说这个熊市反抽,会去多高呢?
seafood 发表于 2011-10-11 20:28
TLT to $96s.
BigFool 发表于 2011-10-11 21:47

How about $spx to new high??

farshine 发表于 2011-10-11 21:49
How about $spx to new high??
BigFool 发表于 2011-10-11 22:03

俺也希望大盘年底冲到1500! 最好明年底到3000!
回复 22# BigFool
说说看? 为毛折磨HIGH?
到时候再给你讲吧,,,你要知道,这个市场最终就是要把大家都搞得找不到北

不过我在1260附近会出场观望一会儿,或把PORTFOLIO的BETA值降下来。

回复  BigFool
说说看? 为毛折磨HIGH?
not4weak 发表于 2011-10-11 22:14
回复 25# BigFool
那里不是白忙乎了一年? 你上次喊1200底就表明你可能套在那里。 
1100-1200 上上下下,来来回回多少趟了。。表总想着人家总是套套的。

回复  BigFool
那里不是白忙乎了一年? 你上次喊1200底就表明你可能套在那里。 
not4weak 发表于 2011-10-11 22:19
到1260-1300,我本轮的TARGET是30%,注意,只是本轮。

回复  BigFool
not4weak 发表于 2011-10-11 22:19
1100-1200 上上下下,来来回回多少趟了。。表总想着人家总是套套的。
BigFool 发表于 2011-10-11 22:27

关键是你上次在1200凹印了,所以貌似的说,那1100-1200和你无关了?
Brainteaser 发表于 2011-10-11 20:26

BT回来了? 想活我了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录