返回列表 发帖

[技术分析] 这个 MQP 喊得怎么样? 凡是上午中午跟我 PUT BIDU 的人都出来, 跟我一起爬梯

http://www.yayabay.com/forum/thread-163274-1-1.html

这个 MQP  喊得怎么样? 凡是上午中午跟我 PUT   BIDU  的人都出来, 跟我一起爬梯~~~

评分人数

非常精彩!

这个 MQP  喊得怎么样? 凡是上午中午跟我 PUT   BIDU  的人都出来, 跟我一起爬梯~~~
蓉儿 发表于 2011-9-20 16:08

利害!

偶個股只做多所以沒跟
妖精!
爬体。。。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
厉害!见什么扑什么吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
PCLN也已经吃了40+了。。。
牛牛也要大声叫
PCLN也已经吃了40+了。。。
seagal 发表于 2011-9-22 12:31

PCLN 不行,,,BIDU   135P  现在 10 + 倍了。。。。。。当天我还出了些,留了一些 130P 还转了些 spread,没吃到最大的。还好了,就这样吧
PCLN 不行,,,BIDU   135P  现在 10 + 倍了。。。。。。当天我还出了些,留了一些 130P 还转了 ...
蓉儿 发表于 2011-9-22 13:33

我不信PCLN不大跌。。。长远看他有的跌。。。
当然比不上您那短线put。。。
可惜了,不知怎么的,我就是miss掉你的那几个回帖。。。等看到的时候BIDU已经跌到130了。。。郁闷!
蓉儿神勇
蓉儿v5.
努力改造, 早日释放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PCLN 不行,,,BIDU   135P  现在 10 + 倍了。。。。。。当天我还出了些,留了一些 130P 还转了 ...
蓉儿 发表于 2011-9-22 12:33

蓉儿现在都玩weekly option啦?
蓉儿现在都玩weekly option啦?
Brainteaser 发表于 2011-9-22 16:05

今年一直在玩,,,